Достоинства

Подогрев лобового стекла, просто сказка, он не раз выручал от запотевания. Также оно смягчает блики и свет встречных фар. Но первый камень и лобовое не выдержало. Как мне показалось, с надежностью слабовато. Приборку в темное время можно притушить, что что очень снимает напряжение с глаз. Авто достаточно комфортный и удобный.

Недостатки

Автомат ломается не пройдя и 100 000 км. У меня сломался ближе 90 000 км. На месте обслуживания, приехал точно такой же ситроен с точно такой же проблемой. Увы, но коробки то ли они не научились делать, то ли сделано специально, чтоб ломалось(. Слабый ресурс деталей: стойки летят, ролики, и даже каким то чудом умудрился забиться радиатор отопления салона, притом что машине всего 4 года. В обслуживании, как жигули, меняй все и часто, и катайся себе на здоровье. Еще один момент удивил, двигатель ест масло.

Общее впечатление

Стильный, современный автомобиль. Достаточно комфортный, дополнен продуманными мелочами для удобства и комфорта. Но не для тех, кто хочет от авто надёжности.

Фотографии