Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Достоинства

Очень удобные сиденья. Подлокотник как нельзя лучше дополняет эту модель. Регулировка высоты сидений передних (обоих) пассажиров. Выдвижное зеркало наблюдения за задними пассажирами. Удобное расположение предохранителей (часть в салоне, часть под капотом). Удобная замена всех ламп головного света и противотуманных фар. Удобные штатные места креплений под кофр-багажник (на крышу). Кстати, установил фаркоп, который идеально создан к этой модели, встал на штатные места, ничего не подпиливалось и усилитель бампера не демонтировался - это редкий случай. Прикуриватель в багажнике, который работает при выключенном зажигании. Легко поменять масло: фильтр прям перед тобой, снизу тоже все доступно.

Недостатки

Однозначный недостаток модели, это бензиновый двигатель объемом 1,8. Сколько бы ни говорилось про семейность автомобиля, про его городскую эксплуатацию, но создатели автомобиля как будто не знают, что бывают случаи, когда жизненно необходимо ускориться. За это автомобилю можно поставить оценку единицу. Представьте, семь занятых сидений, кофр-багажник сверху (место для вещей в багажнике, при откинутых доп. двух сиденьях, попросту отсутствует), возможно прицеп (все же авто семейное же?), и расход двигателя показывает 32 л/100км (тридцать два литра). Он просто не может ехать.Этому автомобилю самое меньшее необходимо хотя бы 180-200 л.с. и/или объем двигателя 2,5 л.

Общее впечатление

В "общее впечатление" я впишу, что это суперский автомобиль в целом, но так же и сюда впишу мелкие недостатки, чтобы в разделе "недостатки" была только одна тема - объем двигателя. Неудобно включить/выключить освещение салона центрального (т.е. заднего) плафона. Редко, кто сможет найти с первого раза рычаг откидывания спинки переднего пассажира. Плохой пластик салона (особенно это заметно в багажнике). Не закрывается бардачок (перчаточный ящик) на ключ. Не блокируется люк бензобака. Очень низкий клиренс: цепляет все, что цепляет Cruze (сделал выше). Если у вас штатная навигационная система (большой цветной экран) MyLink, то вы не сможете подключить к ней камеру заднего вида (не пробуйте). Слабый бортовой компьютер: показывает всего несколько не очень важных параметров. Жестковатая подвеска

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария