Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Отличный автомобиль для большой семьи. Недостаток мощности сразу бросается в ноги и руки, пока не отчипуешь его. На бензине чип-тюнинг снял все вопросы про тупого бычка, каким он был из салона. Хорошо, что сделал это сразу - на 2000 км. Не мучился. Коробка и двигатель отменно едут и по городу, и по трассе - 150-170 км уверенно, обгон - уверенно, в потоке - уверенно. Поставил тв-двд в подголовники - детей не видно и не слышно. Сидишь в нем выше всех седанов, что немаловажно. Колеса большие и энергоемкие, у меня 225/60 - никаких вибраций нет как на лете, так и на зиме с шипами. Загрузите 5 детей в седанище даже такое как Тойота Камри - у вас минимум 5 рук и ног в окна повылазят. Или перевезите на седане старый диван 190 см... или 30 мешков штукатурки. В общем для семьи и для стройки шикарное авто, для души - новый Патфайндер.

Достоинства

Высокая посадка, шумоизоляция приличная, огромный багажник со сложенными сидениями (коляска + 2 велосипеда детских входят легко). После чипования двигатель прет, не ревет и не тупит. Подлокотник ЕСТЬ! Обзор отличный, на трассе едет идеально, хотя первые 2000 км думал, что это чемодан, он больше 160 вообще не ехал. Купил колодки тормозные и стойки стабилизатора на 20000 км. Мастера отказываются менять - говорят все новое. Так и лежат в гараже. Больше вообще никаких ремонтов - только ТО раз в год и бензин. Превосходный бардачок за панелью магнитофона - нигде такого не видел!!! С удовольствием выбираю для города Орландо, оставляя в гараже Патфайндер 2015 года, т.к. он компактнее и пронырливее, а комфорт комфортный.

Недостатки

Расход по городу 13-14. Реально меньше никак. Правда, всегда кондер включен. Чехлы повесил эко-кожаные поздно, через 2 года. Теперь все по уху - конфеты, соки, ноги - все вытирается. Цена вопроса - 8000 на все 3 ряда. Оптика не позволяет ксенон поставить, только в противотуманки. Забодался менять лампы головного света. Немного тележка присутствует в задней подвеске, там все слишком просто - балка и палка. Пустая машина подпрыгивает на рельсах. Однако, многие их просто переползают, а я перелетаю. Все недостатки устраняются руками и небольшими деньгами. Остальные проблемы у каждого в голове.

Комментарии
5
Ростислав Пономарев
Чип 2 года назад стоил 7500. Сейчас наверное чуть дороже. Прошили новую программу. За 2 года никаких проблем. В интернете полно чип-ателье. Ищешь которое не в гараже - и туда. Смысл ЕСТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Serg
Не совсем понял,как называется прошивка или в каком сервисе чиповал? У меня после прошивки почти ничего не изменилось. У меня сейчас стоит Адакт,но я им не доволен,хотел бы поменять прошивку
СсылкаПожаловаться
Ильгиз
Ростик, всё отлично!...если у тя большая семья "Кораблевых"...Кстати, это как "комфорт комфортный"? Это хуже/лучше,чем "чип дейловский, или дейл чиповский"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.