Катаюсь уже третий год. Претензий как таковых нет. Есть некоторые пожелания по усовершенствованию, но это во многом субъективно. Можно было бы движок мощнее вкинуть и торпеду современней сделать. Как по мне, то шевроле-нива – вполне удачное сочетание проверенных и обкатанных еще советских разработок и различных технических «вкусняшек» западного автопрома. Хотя нельзя сказать, что она может похвастаться изобилием фарша. Живу за городом, оттуда же катаемся с женой на работу. Машина одинаково хороша для бездорожья, трассы и мотаний по городу. Кстати, брал в Джи Эм-АВТОВАЗ, кому интересно, вот еще адрес https://chevrolet-niva.ru/. Хорошо ребята работают. Они меня на эту машину и уболтали, о чем в принципе не жалею. Часто езжу на рыбалку, летом и осенью – за грибами. Пока никогда и нигде машина не подводила – что песок, что грязь, снег, что лужи по самые двери. Мелькала мысль обзавестись чем-то покруче, но сравнив стоимость обслуживания и запчастей, пришел к выводу, что мне такая крутизна не нужна в принципе.