Достоинства

Простая, надежная и проходимая. Проехал 97 000 (96 826) поменял 2 раза тормозные колодки и пыльники. Да еще один недостаток для меня, как достоинство (маленький багажник). Если что надо привезти раскладываю сидения. А если к тещи в гости, ну его эти гостинцы в город везти (банки с соленьями и картофан.(говорю места нет)).

Недостатки

Движок слабоват (что есть то есть). Лакокраска на капоте ржавеет (борюсь, но все же). Все что связанно с комфортом и дизайном (советская машина).

Общее впечатление

Предыдущая машина Kia Ceed. Решил поменять из-за того что в весенний период выезжать и заезжать во дворы просто невозможно было (брюхом садилась). Решил взять у дилера Шниву в 2013г. и не разу не пожалел. В первое время меня все отговаривали говорили что беру одну машину, а геммороя как от двух будет. Я знал для чего беру эту машину. Да дизайн - не айс, комфорт так себе. Но в ходе эксплуатации выяснилось, что при бережном уходе и своевременном ТО (2 раза в год) она не УБИВАЕМА. Первый два года все присматривались и спрашивали, но что полетело (НИЧЕГО). В одно и тоже время со мной друг приобрел Опель антару 2.4 и три года ее чинил. (может сейчас ее у нас собирают или гастарбайтеры в германии - не знаю). Сейчас купил участок строю дом так, что еще года три покатаюсь на ней))).