Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.7

Достоинства

Проходимость. Удачная эргономика салона. Дешевый сервис. Расход топлива 9-10 литров в моем смешанном цикле. По трассе свободно идет 140-150 км в час. По ходовой за 170 тыс. проблем было не много. До 100 тыс вообще все было ОК. Единственно куда не лазили за 170 тыс и с чем не было проблем так это с двигателем. Масло до сих пор не ест.
Дизайн
Проходимость
Отделка салона

Недостатки

Шум в салоне от раздатки. Меня почему-то очень напрягал особенно в дальних поездках. Из поломок за 170 тыс пробега - очень много, в том числе много по мелочи, но при этом очень не приятных поломок. Например откручивающиеся гайки на +генератора. Соскакивающий провод возбуждения генератора. Провороты карданов со ШРУСами. Постоянная течь бачка антифриза (штук 5 было заменено). Течь бачка омывайки. Единственно куда не лазили за 170 тыс и с чем не было проблем так это с двигателем. Масло до сих пор не ест.
Надежность
Шумоизоляция
Объем багажника

Общее впечатление

Машина наконец продана и заменена на другую. За 10 лет владения (покупал новой) и 170 тыс владения ощущения постепенно сменились от позитивных до средне негативных. Причин тому четыре: шум, досаждающие мелкие поломки и абсолютно "ни какой" уровень сервиса и в Москве и не только в Москве. В последние годы к этому добавились еще вибрации, которые в сервисах не берутся устранять и не могут быстро и адекватно найти причины. Поломок и ремонтов за 170 тыс было много. Перечислять уже нет смысла. Примеры безалаберного ремонта тоже нет смысла здесь приводить. Напишу, что сказал в напутствие новому владельцу: - нужен хороший и дешевый сервис рядом с домом или желание самому возиться с машиной - подержанная машина будет недорогой и классной покупкой для небольшого города с не большими годовыми пробегами. У нового владельца как раз сложились оба эти пункта. )

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария