Достоинства

-дизайн (интерьер и экстерьер на 10 из 5) -надежность; -безотказность; -большой багажник (даже на хетчике, особенно если заднюю седушку сложить) и загружал так, что сидела на колесах, но подвеску ни на одной кочке не пробило, как ни странно; Те кто любит супер драйв-авто не для вас), но вполне хорошо держит 190 (максимум брал 215) на горках скорость не падает, управление хорошее, едет по трассе уверенно. Но я не гоняю, не за чем, держу допустимую скорость, так пробовал пару-тройку раз на новых скоростных трассах только. поэтому вообще все замечательно. За 50к пробега - менял масло и фильтры, и ..... всё) За свои деньги - она того стоит. 57 000 км Расход уменьшился до 9.8л\100км. 65 000 км Проблем и нареканий не прибавилось, кроме легкого сверчка в багажнике, и то это по причине того, что надо органайзер разобрать и заново все инструменты положить.

Недостатки

-задушенный движок, на низах плохо тянет -расход бы поменьше) По Москве - средний расход 10л\100км -клиренс реально маленький (бампером передним собрал все бордюры, а днищем все кочки)))) -головное штатное устройство MyLink - не поддается дрессировке -шумоизоляция не самая лучшая, слышно как движок ревет, но не критично -очень любит грязь на стеклах и зеркалах))) без дефлекторов на окна и зеркала заднего вида - реально туго, да и с ними в очень плохую погоду не шибко лучше)

Общее впечатление

Хорошая машина. Находиться в ней одно удовольствие) Комплектация LTZ. В принципе, оправдала почти все мои ожидания. Ну разумеется, я долго выбирал и был готов к косякам которые у нее есть) А так я очень доволен, потому что провожу очень много времени за рулем. Вот откатал еще 10к пробега. Поменял свечи на 57000. Из-за того что слегка вылетел, еще зимой, в бордюр (спасибо ВАМ товарищи приезжие назарчики на маршрутках) сделал сход-развал. Поменял передние колодки. 65 000 км Очередной Т.О. Нареканий не прибавилось. По расходникам тоже пока ничего особого. Масло, фильтра, дворники. Думаю пора менять масло в коробке, надо посмотреть ролики/ремни (как завожу "скрипнет" сикунд 5 и прекращает) и проверить задние колодки