Достоинства

Вес 1450 кг без пассажиров. Не страшна гололедица даже при 110 км/ч (на летней резине, зимняя для нас не актуальна)) . Мягкое торможение без малейших заносов. Неплохая штатная магнитола, плавность хода и отличная управляемость. На мягкой, низко профильной резине отлично ведёт себя на Сочинских и Туапсинских серпантинах. На большой скорости, вы просто будете играть в шашки, с остальными участниками движения. А в дождь надевайте очки (драйверы) для максимально чёткой картинки.

Недостатки

Такому авто нужен более мощный двигатель. 2.0 на механике и 2.4 на автомате. И тогда 80% всех авто, будут выглядеть по сравнению с ним более чем скромно.

Общее впечатление

Не дурно, доложу я вам. Внешний вид это шедевр инженерной и дизайнерской мысли. За 600000 рублей, ему не было равных. Белый седан неспешно передвигающийся по зелёным улицам Краснодара, это красиво. Для тех кто подзабыл я напомню, американский автопром самый серьёзный! Новые модели остаются в Америке и в полном фарше такая машина стоит 29000$.

Фотографии