Недостатки

После морозов начались проблемы. За зиму я поменял 4 комплекта свечей. В этом году планирую менять аккумулятор. ТО-2 обошлось в 9000рублей.Качество обслуживания у официального дилера отвратительное и дорогое. В итоге мне ничего толком про мои проблемы не сказали и не устранили. Постоянно загораетяс "ошибка двигателя". Стали появляться такие вещи как жмешь на педаль, а машина просто не едет - набирает обороты, а после просто "выстреливает". Ночь простоить - заводится со второго - третьего раза. Пошел в простой сервис: промыли форсунки, сделали диагностику, проверили компрессию и состояние катализаторов - вроде все нормально. Проездил месяц и машина просто встала, еле доехал до стоянки. На утро - не заводится. Приехал мастер, уже третьего сервиса. Покавырялся - отсутствует искра на 2 цилинд и пропадает искра на 3. Сейчас заказал блок (модуль) зажигания и новые свечи - уже пятый комплект за сезон. Не знаю кому верить.Даже запчасти у официальных дилеров порядком дороже чем в обычных магазинах. Зачем продавать такие дорогие машины, если сам дилер не может их ремонтировать!?!

Общее впечатление

Авто осталось после смерти тестя. 2007 года выпуска в сентябре 2009 года пробег был 2500!!!!По проходимости хорошие качества, солидно, красиво, но... Как семейный автомобиль хорош - много чего влезет. К зиме накатал 6000 - и началось!!!!При минус 25 заводилась с трудом, аккумулятор садился очень быстро.