Достоинства

В - 30 морозы не подводила.. Большой багажник.. Дерзкая морда.. всё пожалуй

Недостатки

Итак.. Купил я машинку в 2012 году..покупалась как семейный авто после логана..Сразу скажу логан оставил куда лучшее впечатление , чем Авео..Начиная от цены заканчивая без проблемной эксплуатацией в течение 2 лет.. Так вот.. Расход - если по трассе машина не так прожорлива, около 7-8 литров на 100, то в городе она охотно потребляет все 12-13..Причем я не являюсь ярым любителем уйти со светофора со свистом..В основном спокойная езда..Это первое , что огорчило.. Автомат - "тупой и еще тупее".. Частенько дергается, независимо от того как нажимать на педаль и сколько оборотов давать..Очень раздражает, когда хочешь перестроиться и тебя пропускают, ты начинаешь плавно уходить в другую полосу и тебя неожиданно кидает вперед,..благо лобовик далеко, головой не достанешь.. Шумоизоляция - нету.. Подвеска - жесткая, каждая маленькая кочка - это нервы.. Суппорта гремят - болезнь данного авто.. Причем смазать это место стоит около 700 рублей.. Случай не гарантийный.. На трассе очень неустойчива.. Задницу все время мотыляет.. Видимо тоже особенность такая.. Музыка 4 колонки - не хватает.. А устанавливать дополнительно в задние двери как - то не хочется..уже.. Низкий клиренс - ну в принципе как и у всех авто данного класса.. Кондиционер так себе.. Ценник - не соответствует действительности..

Общее впечатление

В общем машиной крайне недоволен.. Очень часто приходилось ездить к официалам.. Меняли стойки стабилизатора, меняли подогревы сидений оба, меняли трубки охлаждения коробки..Пытался поменять заднюю лампочку габаритную самостоятельно..так и не удалось, крепления непонятные, побоялся сломать что нибудь, отдал 250 рублей.. кстати детали идут очень долго, не знаю уж откуда они их заказывают или может это вина самих работников, хрен их поймет.. Очень долго мучал скрип откуда то спереди.. В первый раз поехал к ОД - ничего не нашли, поехал еще раз - оказалось скрипит подушка двигателя, звук как на телеге был.. Сейчас устранили, чувствую себя как в "иномарке".. Может у меня такой неудачный авто попался, я не знаю.. Но мое мнение о шевроле - так это кусок железа не стоящий тех денег , который за него запрашивают.. Очень разочарован,. Кстати цена сейчас на них выросла тысяч на 50, а на рынке упала за 2 года на 150, а то и все 200.. Вот так то