Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Достоинства

После Логана это вездеход, нравиться высокая посадка, проходимость, удобные передние сидения с подогревом, добротное оформление передней панели (без больших зазоров и заусениц), гармоничная цветовая гамма, богатая комплектация для такой цены, большой багажник. Отличная управляемость, если бы не слабый двигатель и посредственная динамика, цены бы ему не было бы не смотря на остальные недостатки. За время поездки в отпуск, 7000 км в обе стороны, ни одной поломки, при средней скорости 110-120 км/ч. расход 8,5 литров 95 бензина.

Недостатки

Стоимость то высокая, при покупке был сбит развал - схождения (устранил на то) руль смещен на 10 градусов (не вылечили так и езжу), в обивке задних дверей были сломаны по 3 клипсы с каждой стороны, очень долго прогревается, отсюда большой расход в морозы, не нравится расположение приборов, отсутствует бортовой компьютер, очень тонкий пластик на дверных панелях, запчастей на ФЛ в магазинах нет, только заказ или в дорого у дилера. На 3000 км накрылась дроссельная заслонка, через 400 км педаль газа, на 7500 пропала масса на панели приборов (при выключенном двигателе и вынутом ключе продолжала гореть подсветка приборов при этом горели некоторые значки на панели, при снятии с сигнализации продолжал работать один повторитель поворотов), исправили протяжкой контактов и чисткой соединений проводки. По прибору учета топлива не могу определить примерный расход и количество бензина в баке (уровень меняется в зависимости от наклона авто) приходится делать это расчетным методом по чекам. Задняя полка это очень серьезный недостаток (инженеры в ней что то не додумали) неудобно и долго убирается и ставится,не складывается в предполагаемых положениях. Автомобиль забирает время и нервы на диагностику неисправностей и их устранение, После поездки в отпуск появилось множество сколов на капоте и задних крыльях, под ручками дверей царапины (лкп ужасное, мягкое), после мойки боязно смотреть на машину ожидая увидеть очередной скол или царапину.Бывали моменты, что со включенным кондеем машина еле трогалась, даже при нажатии педали газа "в пол".

Общее впечатление

Купил в январе 2014 года, Второй раз бы не купил. НО машина за время эксплуатации (на 26.02.2020г., 100000 км пробега) показала себя с лучшей стороны, только на 95 000 км поменяны все амортизаторы, задние пружины и все сайлентблоки передней и задней подвески, развальные болты и шайбы, за все время 2 раза менялись шаровые опоры и стойки стабилизатора, заменен ремень навесного оборудования и ролики, так как ТО производилось регулярно (9000-10000 км), то двигатель работает без нареканий (шепчет), все перечисленные замены считаю расходными материалами. Считаю, что потраченные деньги машина отработала на все 100%.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария