Увидев машину еще 5 летназад задумался о ее покупке, но то не было денег, то были другие проблеммы, то мечта отодвигалась и наконец продав 2-х летнюю Нексию ("Нюшей" был доволен на 100%) купил "Тигра", пусть он теперь называеться "Tingo", но сущность не изменилась, для поездок на дачу, рыбалку, да и на работу (я ветврач) - это хороший автомобиль. И абсолютно не важно, что передний привод, проходимость машины зависит не от понтов марки, а от умения водителя, а эта зима все показала, да есть проблемы с замерзанием центрального замка (но и на прошлых авто было это), не супер шумоизоляция (но все лечиться), На первых 2-х т пробега повышенный расход топлива до 16 литров, затем резко приходит в норму, при скорости 90 км/ч расход держиться 9-11 литров на сотню. Естественно в СПб не проблемно купить автомобиль, но встретился с разводами в астосалонах, это когда вам пытаються впарить за отдельные деньги штатную сигнализацию, внушить, что заводской антикор стоит денег и продать коврики, уже идущие с автомобилем в комплекте. Хорошие слова могу только сказать о а/с "Меркурий", правда, как оказалось лицензии на гарантийное техобслуживание нет и у них, так что первое ТО, я проходил в "АвтоЛэнде".Совет живущим в сельской местности, мотаясь по Приозерскому р-ну, сделал вывод, что на зиму надо ставить не шипы, а что нибудь с глубоким протектором, дубового российского производства, т к на первой скорости можно выехать из глубокого снега (40 см) не зарываясь и не рыская по колее.