Отзыв владельца о Cadillac SRX 2004 г.

Универсал , 4.6 л, автомат, 2004 г.в.
Пробег 73500 км
4.5

Недостатки

Первоечто хочется отметиь в неособенностях этого авто, это постоянные подачи разных ошибок с бортового компьютера, также шалят датчики давления в шинах повезло же тем у кого их нет и вообще нафиг они нужны можно подумать людям уже лень давление самим смерить в дело на пару минут ну и подкачать если что. Через несколько часов после покупки стали постепенно угасать фары и мигать подсветка в салоне( дело вчером было...) а постепенно всё потухло разом и машина заглохла, я полез под капот оказалось что аккумулятор сел сначала я просто подумал что он пообыкочению своему разрядился как водится прикурил, машина завелась но меня спасло то что я плохо превернул отрицательную клемму, когда я её снял машина тут же заглохла, сразу стало ясно что генератор не вырабатывает энергию, пришлось ловить попутку и ехатьв автомаг за новой батарейкой кое как доехал до стоянки, и на следующий день спокойно поставил новый генератор, самое главное что я живу по метро Выхино кто знает самаркандский бульвар, а ехал я по пробкам через всю Москву аж с октябрьского поля кто знает карамышевская набережная, тот аккумулятор на досмерти но довёз меня почти до дома. Лампу чек инжин пришлось отключить потому что просто уже забесила, как мотор незаведу так и она недолго думая загорается, с мотором всё в порядке я его сам делаю и нивкоем случае, в сервис там одни мудаки работают лишь бы развести на бабки. Конечно пришлось первым делом менять масла в моторе, коробке, рздатке и в заднем мосте скажу вам недешёвое занятие, а так без претензий с моей стороны взял машину надолго и с умом!!!

Общее впечатление

Впачетление об автомобиле очень хорошее, отличный кросовер как для работы так и для семьи на полном приводе легко преодолевает наши российске колдобины, двадцати сантиметровый клиренс пока что неподводил- съездил на дачу а там уж поверьте спокойно может пройти только танк ну и SRX на блокировке, мотор бесшумен а задний мост к моему большому удевлению до сих пор не подавал признаков своего сущаствования- настолько тихо идёт как будто его там и нет, коробка переключаетя без запинок нет этой извечной проблемы американцев когда коробку глючит на переключении со второй на третью по предыдущей машинке очень с этим знаком. Дури в ней тоже хватает ну ещё бы 324 лошадки под капотом минус в этом только один- траснпортный налог немереный платить придётся но ради такого удовольствия перетерплю. Сейчас вас огорчю сказав что те показатели расхода топлива что указаны на этом сайте это полная чушь, а замерял что по городу она съедает в среднем 22-24 литра а по трассе 18-19 литров смело может вылететь в трубу, эт конечно может быть связано с недостаточной компресией в цилиндрах но я замерял ,из этого выходит средняя отметка на уровне 11,5-13. Салон очень просторный не смотря на то что это кроссовер, особенно порадовали телевизоы в подголовниках и задний DVD, мной было насчитано 5 подушек безопастности но в рукводстве сказано что их шесть с момента покупки ищу ненайду, также порадовал бортовой компьютер и всякие навороты типа- парктроника, системы курсовой стабиизации и панорамного люка в крыше.