Отзыв владельца о Buick Enclave 3.6 AT 4WD 275hp 2008 г.

Внедорожник , 3.6 л, бензин, 275 л.с., автомат, 2008 г.в.
Пробег 86000 км
4.8

Достоинства

Так вышло, что возникла необходимость ехать в Алматы по рабочим делам. Обычно летал самолетом и успевал все сделать в течении одного дня, утром улетел, вечером вернулся. Ни какой тебе усталости, в воздухе всего 50 минут в одну сторону. Но теперь у меня есть Buick, поэтому я предложил супруге съездить на нашей крошке(кроха у нас Хаммер Н3) и совместить работу с приятной поездкой, благо данный красавец создан именно для дальних поездок. Скажу честно, этот автомобиль настоящий снаряд. Жалко, что ограничение скорости на 175 км/ч. Скорость набирает "на раз!". Не хочу сказать ничего плохого о других марках автомобилей Немецкого и Японского автопрома, но этот автомобиль, нечто особенное! 3.6 литровый двигатель, выстреливает как снаряд. Немного задумывается вначале, а потом, мама не горюй! Постоянный полный привод делает свое дело. На перевалах идет в гору без особого напряга. Звук двигателя завораживает! На Хаммере та-же песня! GM-вский двигатель имеет особый звук. Я просто обожаю эти машины. Действительно, ими надо "болеть" и наслаждаться, если они у вас имеются. Buick это супер семейный автомобиль, для Вас, Ваших детей и Ваших внуков и все это одновременно! Путешествовать на данном автомобиле, одно удовольствие. Комфортный, вместительный, Buick Enclave по вместимости находится сразу же после Chevrolet Suburban. это не мое мнение, это сравнительная таблица в интернете. Этот автомобиль по вместимости больше Land Cruiser и Audi Q7. Поэтому, если есть возможность приобрести этого красавца, берите не задумываясь! Надежный, как все GMовские авто.

Недостатки

Для меня нет.

Общее впечатление

Buick Enclave, это Американский Кроссовер от GMC, Премиум Класса. Супер семейный автомобиль для 7 пассажиров(включая водителя), в моем варианте, с капитанскими сиденьями или для 8 пассажиров, если второй ряд стандартный. Очень удобен для поездок на дальние расстояния. очень много места внутри. Если обратите внимание на фото, то обратите внимание на высоту и ширину. Внутри внуки свободно передвигаются между сиденьями второго ряда для перехода на третий ряд. На третьем сиденье, спокойно умещаются 3-е рослых мужчин. Машина плывет по дороге. Отличительная особенность Американских машин — "Все для людей, Все для комфорта". Привод полный, постоянный, как на моем Хомячке. GMC- надежность и качество. Моя семья очень полюбила нового члена семьи! Если есть вопросы, пишите. С удовольствием отвечу. Валерий

Фотографии