Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Brilliance V5 1.6 AT 2014 г.

Кроссовер , 1.6 л, бензин, 110 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 15000 км
4

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

после японца тайота функарго было недовольство. не хватает силёнок. Но в настоящее время привык. машина не для гонок, а для спокойной езды. Заявленный расход топлива не соответствует. В городе в пробках до 15 минимум по трассе можно уложиться в 7.5. Как кроссовер себя оправдывает. Электроника работает отлично. В мороз за -30 табло работает с запозданием пока не нагреется. К ходовке пока вопросов нет.

Достоинства

просторный салон, большой багажник, хорошая начинка электроникой, работает всё без нареканий. Ходовка хорошая, мягкая. цена для кроссовера с такой начинкой.

Недостатки

расход в пробках зимой, слабоват движок, дворники сделаны отвратительно, зимой примерзают, отрегулировать, чтобы тепло направленное на стекло их отогревало конструкция не позволяет. За счёт этого приходится в машине постоянно держать печку на стекло, в результате в салоне очень жарко. Но это касается когда снег. А снег у нас в этом году почти каждый день.

Комментарии
20
advokat-alasheev@mail.ru
Да эти дилеры раньше торговали под маркой "ЮГ-Моторс" у них была большая проблема с покупателями, многих кинули с ними судились. Эти зарегистрировались под другим именем и стали продавать не большими партиями. Я у них брал машину с документами, так как под заказ уверенности не было. ТО они делают, но гарантия может не сохраниться, так как в случае, если, что то случиться надо будет доказывать, что это не произошло в результате ТО, а это дефект завода. Процедура долгая, но доказать возможно. Правда придётся посудиться. Я и у официалов Саньёнг одного клиента защищал. Пытались обвинить водителя, что он угробил передний мост. В результате поменяли бесплатно и сохранили гарантию с момента замены.. Сам я адвокат и сильно не боюсь. Насчёт масла, его и в самом деле найти нормальное трудно. Мне присылает друг, который их проверяет и испытывает. Ездить стараюсь на минералке. На этой машине езжу на синтетике, но сейчас буду переходить на минералку. По присадкам хозяин барин, но эту присадку я использую с новья. Эта присадка испытана и на огнестрельном оружии. Был ствол с большим разбросом, После обработке ствола и проведенных пяти выстрелах, кучность боя возрасла, а после повторной обработке, это было уже заметно хорошо.
да и проверенно это практикой. повышает и живучасть масла и моет отложения в движке. Скинте ваш телефон может пообщаемся. Я иногда бываю по работе в Барнауле.
СсылкаПожаловаться
advokat-alasheev@mail.ru
А дилеры Брюлика сейчас другими китайскими машинами торгуют. на горячей линии мне информацию о том, что в Новосибирске скоро появится дилер не подтвердили. Я им сказал, что такими методами они рынок не завоюют. Тот же конкурент Лифан берет тем, что его дилеров не один в городе а несколько, и в других городах тоже.
СсылкаПожаловаться
griga1959@mail.ru
Давайте обменяемся контактами через mail мой адрес Griga1959@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария