Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о BMW X6 30d 2018 г.

Кроссовер , 3.0 л, дизель, 249 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 1000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Общее впечатление

Здравствуйте. Ну вот Камри продано, и началась новая история с другой машиной. А именно с Бмв-х6. За не соблюдение правил русского языка, заранее извиняюсь, так как учился очень давно. Ну с начнем-с, продав камрюху опечалились всей семьёй. Нужно теперь чёто покупать что бы ездить было на чем. И пошли искать в интернет, я жене говорю столько лет без проблем ездили пойдём новую Камри смотреть, она говорит да ты посмотри какие Бмв красивые пойдём их смотреть. И пошли посмотрели и задумались, Отзывы в интернете только и пишут о том что у всех бмв сломалась что немцы негодяи мстят нам за то что мы их победили, ну подумали может кредит и лк 200, нет наскучила Япония, больше не хочется. И по принципу: мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус, понесли первый взнос в салон бмв. Отдав деньги в кассу, и поняв что залезли в огромный кредит, в слезах по томное успокаивание менеджера по продажам, мы отправились домой но сначала зашли и посмотрели на грязную пыльную машину которая стояла на Стоянке среди таких же. И сразу спросили менеджера, Сергей сколько мы должны что бы по везти это в порядок, он сказал через пару дней приходите и заберёте, будет чистая и не обманул. Вобщем выехали из Салона и решили со страхом что вот на дороге прям рассыпется на кусочки, нет до дома доехали благо не далеко. Оказалось удобная, после Камри конечно салон маловат но с зади дети сидят и им там судя по всему хорошо) правда на кожу наппу уже чипсов и печенек насыпали, ну и ладно уберём как нибудь. В общем когда подходишь красиво, садишься не очень удобно залезать, ну когда в Нутри уже уселся тогда хорошо удобно. Во время езды, показалось что шумки не хватает. Рулится точно, на педали реагирует хорошо, радиус поворота показался довольно большим. 8ми ступенчатый автомат работает отлично, в общем хорош немец но будем посмотреть.

Достоинства

Красивый, экономичный, уютный, хорошо рулится, в разгоне руль не рыщет рулем как Камри. И даже в базе разгон меньше 7 сегунд. У камри это только с мотором 3,5. Какая у меня и была.

Недостатки

Гулкая работа подвески, мочевина, и самое страшное это отзывы в интернете. Купил ездишь и боишся что все так плохо что за мкад выезжать нельзя;) немцы ведь делают одноразовые ни к чемные телеги.

Комментарии
19
Константин Железнов
Хотя может врут. Да и крышка эта из темного пластика больше на заглушку похожа. В инструкции написано что она синяя должна быть. А выхлоп пахнет как на грузовиках с мочевиной.
СсылкаПожаловаться
Константин Железнов
В общем ТО придёт буду более детально разбираться. А то вдруг ее там нет а Денни за неё потребуют.
СсылкаПожаловаться
Ярослав Ермолаев
Машина отличная! Уже вторая x-6 в кузове f-16 .Первая бензиновая : расход был 14 литров,налог 60т.р Накладно . Три года эксплуатации ; замена одного рычага ( по гарантии) и ноздри зацвели тоже гарантия! Сентябрь 2018 -дизель. Средний расход 9.5 радует . Пробег 14500 , проблем не каких! Понравилась берите . Советую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария