Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о BMW X6 30d 2017 г.

Кроссовер , 3.0 л, дизель, 249 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 24300 км
3.2

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.2

Общее впечатление

Доброе время суток.... покупал машину у официального дилера Пеликан Рольф... машину покупал для того, чтобы было.(до этого владел GL500), так как есть и Вольво и БМВ Х5... в итоге, после недолгой эксплуатации пропала навигация, в вышеупомянутом салоне перепрошивали по-новому, и дальше начинается самое интересное ?. Обращаюсь к дилеру с проблемой тормозов, при торможении машина издаёт душераздирающий звук, как на старых советских Москвичах. Приезжаю в салон, они проезжают со мной, фиксируют на слух звук....ииии, при получении машины обратно мне заявляют - не выявили ничего постороннего !!! И так несколько раз!!! Обратился в Службу клиентской поддержки в Мюнхен, они сбагрили в БМВ РУС.... и оттуда тишина...готовлю документы в суд... я в шоке от этой марки?... хотим проблем - покупаем БМВ?

Достоинства

Стоимость за 5 млн)))

Недостатки

На Х6 заглючила навигация, , .......у сына на Х5 сначала отказала магнитола, сейчас выдаёт ошибки в системе тормозов! Служба Клиентской Поддержки не работает!!!

Комментарии
5
usakovskiy59@mail.ru
Это начало конца BMW
СсылкаПожаловаться
Vladimir Lysenko
Вот это настоящий отзыв, вот реальность, похоже на правду.
СсылкаПожаловаться
12
Все было бы не плохо если бы продавали по цене китайских машин. Тогда можно было бы покупать и сразу на ремонт на замену быстро изнашивающихся деталей на надежный ремкомплект или спецдетали. А то что это за фигня : встроенный(неразборный) в клапанную крышку маслоделитель, пластиковая заслонка ДИСА, картонный пакет фрикционов и т.д ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария