Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о BMW X6 30d AT 2012 г.

Кроссовер , 3.0 л, дизель, 245 л.с., автомат, 2012 г.в.
Пробег 49000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Дизайн классный. Спортивный, динамичный автомобиль.Есть все, что надо (по крайней мере мне).Жене нравится ездит с удовольствием.Налог приемлемый.

Недостатки

Действительно не для плохих дорог!!! Особенно на 20 дисках!!! Обслуживание ощутимо дороже по сравнению с японцами!!! В целом недостатков нет!!!

Общее впечатление

Пятая машина. Были четыре японца и один француз. Много слышал про немцев (в основном негатив). Но решил проверить на себе. Брал специально дизель так как самый надежный и экономичный. За четыре года эксплуатации (не только город, но и межгород) по подвеске ничего не ломалось. Обслуживаюсь у дилера. Замена масла через 10 тысяч (кто бы что не говорил).Замена топливного фильтра через 40. Колодки поменял на 42.Воздушный и салонный по загрязненности. Общее впечатление только положительное.

Фотографии

Комментарии
6
dadonova.natashenka@mail.ru
На большой скорости мою БМВ стало немного водить в стороны. Потерялась управляемость. В сервисе взялись за ремонт, но все так же и осталось. Не знаю, что они там ремонтировали. По ходу, меня просто на деньги развели.
СсылкаПожаловаться
олег долгополов
Ответ Наталье Дадоновой: Вас действительно развели на деньги. БМВ Х3, Х5 и Х6 из-за особенностей настройки подвески и "парусности" на большой скорости чувствительны к сильному встречному и боковому ветру: машину "швыряет " по дороге. Ничего тут не поделаешь! И не отремонтируешь! Когда я пересел с OUTLANDERA на Х3 меня этот эффект совершенно поразил! Японец из-за жесткой подвески прет как танк на скорости 120-160 против любого ветра и его никуда не уводит и не бросает! А Х3 - при таких же скоростях действительно водит в сторону! Это цена за более комфортную подвеску!
СсылкаПожаловаться
Сергей Константинович Мягков
Бред! Полный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария