Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.3

Достоинства

Красавица, динамичная, скоростная, шикарный разгон, великолепные тормоза, великолепная управляемость (если резина не ранфлэт), эргономика на высоте, хорошее качество материалов. На поворотах крен минимальный, прекрасно держит дорогу.

Недостатки

По колейной дороге удовольствия за рулем нет и в помине, это если ранфлэт, на обычной резине без нареканий. Ломучая, к нашим российским ямам не приспособлена, калининградская сборка так себе, немцы качественнее кто бы что ни доказывал. У калининградок двери и замки как в жигулях, очень грубые.

Общее впечатление

После 4 лет владения своим прекрасным BMW X1 решила поменять на японский авто. После многочисленных тест-драйвов поняла, что нет ничего лучше bmw (для меня, разумеется). Несмотря на недостатки, несмотря на дороговизну.

Комментарии
13
i-ave@mail.ru
Почему Вы утверждаете за других? Ездила на Форестере. Хорошая машина. Но второй раз Субару не купила. Мне нравится BMW! Вам нравится что-то другое. У меня есть свои предпочтения и свои единомышленники, у Вас - свои. Я не вижу никакой проблемы)))) Приятных снов)
СсылкаПожаловаться
kalibron@bk.ru
Недоговорил немного: Не нравиться официальный сервис, по этому счас обсуживаемся у специализированного. Все в порядке счас.
Про мысли : после покупки авто где то пол года – год ездили и получали удовольствие, потом из вышеперечисленных недостатков и ещё пары моментов решили продать…. Но не сразу, решили поездить немного еще ( так как заменили ранфлет на мишелин), потом опять продать, так как «заголосили» зимой амортизаторы, приехали в сервис – поменяли…. салентблоки – стало опять хорошо, но небольшое бряканье по зиме осталось. Потом из трубы несколько раз вылил дым!! Напряглись, но прошло… было ещё пару таких моментов, но счас…. Жена не хочет менять авто, говорит что пройдя всю несовместимость машина стала лучше, и это парадокс для нас.
Возможно это мои субъективные ощущения, но я пишу от себя, а не работаю на «звезды».
СсылкаПожаловаться
kalibron@bk.ru
О, а это начало коммента:
Согласен, достойный отзыв.
Пишу как с женой владеем Х1 уже 5,5 лет. Пробежали почти 70 тысяч. Конечно машине не без огрех, впрочем как и все другие, где то их больше,где то меньше, но они есть у всех Мы то же не когда не покупаем машину с оглядкой на ликвидность авто на вторичке, я считаю это глупо. Ты всегда покупаешь машину для души, для того что б она приносила радость и удовольствие и любой твой выбор достоин уважения. Очень странно ездить на новом авто и всегда думать, а вот я купил ( к примеру японца) и когда захочу продать, то хоп и в любую минуту , за дорого продам. Жаль таких людей Пардон , немного отвлекся.
О авторе и о своей авто: с ранфлетом летним расстался через пол года, когда понял что это развод, взял мишелин и ощутил комфорт и прямолинейность хода авто сразу, правда зиму оставил ранфлет, просто из соображений что жена..зимой..прокол...ой ё ёй.., да и за счет более мягкой резины все таки не так деревянно ездить.
Моменты которые мне не нравятся до сих пор:
1. это аммртизаторы - к сожалению их опять из за новаций сделали таким образом ,что при минусовых температурах дубеют внутренние резинки или пластмасски и они начинают брякать и дребезжать ( лечатся только заменой амортизаторов по "кругу" и совсем не беховских, но мы привыкли.
скрипы и сверчки в задней части кузова, но жена их не слышит или не акцентирует на них внимание и ладно.
Свист руля при полном выворачивании, до упора,, но просто до упора не выворачиваем. .
Ну и морозы( от-15) порой было прохладно в авто - купили одеяло на мотор..помогло хорошо, но не 100% , но этого достаточно.
По заменам - заменили правую тягу и передние салентблоки, колодки тормозные по кругу ,
Пару раз было, что выхлоп при запуске двигателя был такой ,ч то как будто дымовая завеса, но потом прошел как ни странно.
Не нравиться расход топлива - 11,2 литра, Но на полный привод терпимо.
Не нравиться "громкий мотор - 2,0 л. бензин.
Не нравиться официальный сервис
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария