Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Достоинства

-Стильный дизайн, узнаваемость, культовость модели. -Шикарный салон на коже, высокое качество материалов и уют. -Управляемость на высоте. -Отличная динамика. -Высокий ресурс мотора, акпп и оригинальных запчастей. -Большой багажник. -Тюнинговая пригодность. -Самостоятельная ремонтопригодность -Качественный свет. -Запчасти почти всегда в наличии (В Москве). -Рядная 6 конечно! -Комфортнейшая подвеска. -Машина сделана на века, последняя настоящая БМВ. -Взаимозаменяемость запчастей.

Недостатки

-Не складываются задние сиденья. -Слабый ресурс отдельных элементов (термостат, вискомуфта, КВКГ, помпа,ежик,), впрочем все легко пофиксить. -Глючная электрика (до современных F15 ей как до луны, так что не считается). -Со временем умирает дисплей. -Кассетная магнитола и сложность доработки нештатной магнитолы (мне впрочем норм). -Не высокая коррозионная стойкость. -Видя в сервисе вашу старую БМВ задерут ценник до небес и будут пытаться развести не стесняясь.

Общее впечатление

Очень долго мечтал о данном аппарате, еще с детства. Когда это была машина бандитов, а когда уже учился в старшей школе (2008-2011) на нем уже ездили чиновники, ФСБшники, менты и просто поднявшиеся по деньгам офисные клерки. На то время была как Е60 сегодня. Впрочем, решив наконец-то найти себе данный автомобиль долго размышлял, стоит ли оно того или нет. Основным упреком было ото всех то что все бмв ушатанные и будет больше стоять чем ездить, большой расход топлива, да и запчасти дорогие и тд и тп. Но автомобиль понравился и решил во что бы то ни стало найти сие чудо баварского\кенигсбергского автопрома. Посмотрел 10 машин разных ценовых сегментов, начиня от 270 и заканчивая 600 тысячами русских рублей. В итоге свое чудо нашел за 440 тысяч рублей, поверьте оно того стоило. Те кто говорят что все БМВ ушатанные смотрят машины в нижнем ценовом сегменте, предлагаешь посмотреть подороже и тут сразу " а что я буду за 15летнюю машину 500 тыр выкладывать". Впрочем купил, проехал 8 тысяч км за 2 месяца, сломался только термостат(расходник на этой машине, но стоит копейки.) и потихоньку начала отмирать строка на дисплее (кто знает тот поймет). До этого сразу после покупки заменил ролики и ремни (5500 рублей), поставил ангела (4000 рублей), выправил схождение (1500р). Езжу каждый день по 100-150км, на зло тем кто говорит что старая БМВ больше чинится, чем ездит. А да, еще масло не жрет (на 4000км долил 2 литра), бензин нюхает (8-12 литров на трехлитровом бензиновом движке).

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария