Достоинства

Это автомобиль для водителя!!И в нем все для водителя и удобства вождения. Современная классика!! Схожие ощущения от вождения испытал только на Ленд Ровере Дискавери-3, но при этом Ровер явно выше и вообще автомобиль другого класса.

Недостатки

1) Слишком Большой радиус разворота! При ограниченном пространстве требуется больше движений вперед-назад, что бы развернуться. 2) Не удобно расположена пепельница. (на большой скорости,что бы стряхнуть пепел и попасть в нее, надо отрывать взгляд от дороги)) .....................все!

Общее впечатление

Купил свой 520-й в 2002-м году уже трехлетним в Кёльне, с пробегом уже 124000 (представляете как ее за три года стягали по дорогам Германии) и с тех пор уже 15 лет езжу почти не вылезая из нее. Лет десять назад задумался об обмене, но в какой автомобиль не присаживался - ничего не ложилось на душу! Потом друзья сказали,что следующий кузов хуже,чем мой Е39 и я вообще отказался от обмены автомобиля! А с учетом того,что нынче машины делают так,что после окончания срока гарантии их надо выкидывать, видимо мой бумер останется со мной до конца))