Недостатки

Для автомобиля такого возраста сравнительно мало проблем (немецкое качество), в основном изнашивается ходовая - это наши дороги (бездорожье). На BMW медленно ползать невозможно - эта машина создана для скорости, но Калининградские дороги - это сами по себе убийцы подвески любых автомобилей. Тем не менее "немцы" все-таки выносливей многих (здесь я не говорю о полноценных внедорожниках и гусеничной технике). Так что основные затраты у меня - это подвеска(я считаю, что только лишь из-за качества нашего дорожного покрытия, т.к. после трех лет эксплуатации в России все еще меняю "родные" заводские детали подвески, а они в Германии прослужили без малого 15 лет) и тюнинг - ну а здесь у этой модели очень широкие возможности - все зависит от желания и кошелька. В общем получается, что основные проблемы не в машине, а в дорогах, хотя и не хочется сглазить, т.к. уверен, что проблемы еще будут и никуда от них не денешься. Хочется добавить, что надо быть очень внимательным к температуре и уровню охлаждающей, т. к. двигатели M20 этой модели весьма чувствительны к перегреву.

Общее впечатление

Отличная машина. Значок BMW на капоте - это знак качества! Это понял в процессе эксплуатации. От управления этим автомобилем всегда получаешь удовольствие, все затраты компенсируются отличными ощущениями за рулем. Больше добавить нечего.