Достоинства

Сама марка говорит за себя. Добротный. Потолочный люк. Год выпуска 1983 год. Купил, потому что возраст был солидный автомобиля и цена меня устроила.

Недостатки

Недостаток тот, что доходы, которыми меня, пенсионера, наделило государство не позволяет купить более свежую по возрасту. Не понимаю, что мешает государству запустить отечественную модель на 50-7- лошадиных сил, по цене 70000 рублей, народный, для людей с небольшим достатком, дать в лизинг или рассрочку на 10 лет, с гарантийным заводским обслуживанием на период срока гарантии 10 лет, после чего забрать старую, на завод, а выдать новую владельцу с уплатой разницы, и опять в рассрочку на 10 лет и с гарантийным обслуживанием, с неубываемым каркасом с расходными навесными, с хорошим дизайном и чухновой ценой. Каркас можно многократно использовать, как раньше стеклянные бутылки на газводу, ситро и прочая. Выпил, бутылку сдал, и её опять в ход пускали. Это позволило бы убрать с дорог российских забугорных хлам, секонд-сэнд, который за границей не живёт, а у нас считается приличной машиной. За государство обидно, недоноски донашиваем!!! Всему вина, тупость нашего управленческого истеблишмента. Воровать горазды, а что то нормальное сделать для народа ума нет. Где наш государственный сектор экономики, с директорами государственниками? Патриотами страны, её престижа и и фанатами своего дела?

Общее впечатление

Меня возмущает наплевательское отношения к нам любителям. Искал в Интернете устройство КПП, показывают. ничего не понять, зато предлагают услугу, за улучшения качества изображения плати деньги. Чтоб они подохли со своей страстью к заработку. Что нет ни одного канала, сайта где бы без шкурного интереса показали каждый узел, агрегат понятно и доступно?