Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Меня возмущает наплевательское отношения к нам любителям. Искал в Интернете устройство КПП, показывают. ничего не понять, зато предлагают услугу, за улучшения качества изображения плати деньги. Чтоб они подохли со своей страстью к заработку. Что нет ни одного канала, сайта где бы без шкурного интереса показали каждый узел, агрегат понятно и доступно?

Достоинства

Сама марка говорит за себя. Добротный. Потолочный люк. Год выпуска 1983 год. Купил, потому что возраст был солидный автомобиля и цена меня устроила.

Недостатки

Недостаток тот, что доходы, которыми меня, пенсионера, наделило государство не позволяет купить более свежую по возрасту. Не понимаю, что мешает государству запустить отечественную модель на 50-7- лошадиных сил, по цене 70000 рублей, народный, для людей с небольшим достатком, дать в лизинг или рассрочку на 10 лет, с гарантийным заводским обслуживанием на период срока гарантии 10 лет, после чего забрать старую, на завод, а выдать новую владельцу с уплатой разницы, и опять в рассрочку на 10 лет и с гарантийным обслуживанием, с неубываемым каркасом с расходными навесными, с хорошим дизайном и чухновой ценой. Каркас можно многократно использовать, как раньше стеклянные бутылки на газводу, ситро и прочая. Выпил, бутылку сдал, и её опять в ход пускали. Это позволило бы убрать с дорог российских забугорных хлам, секонд-сэнд, который за границей не живёт, а у нас считается приличной машиной. За государство обидно, недоноски донашиваем!!! Всему вина, тупость нашего управленческого истеблишмента. Воровать горазды, а что то нормальное сделать для народа ума нет. Где наш государственный сектор экономики, с директорами государственниками? Патриотами страны, её престижа и и фанатами своего дела?

Комментарии
4
Наталья Сабенко
Такая же история с "автохламом".Вольво 940 с двигателем В230 FВ(атмосферный восьмиклапаннник)проехал за 27 лет 550 000 км.и ещё,наверное,столько же проедет.Вообще нет проблем ни с крайне редкими ремонтами,ни с чем - либо ещё.До сих пор работает всё,что должно работать в машине и не сгнила нигде,хотя первые 17 лет жила исключительно на свежем воздухе,имея крышу над крышей лишь в ремонтных боксах.Ноу-хау нашего автопрома-дорогущая "Веста" ржаветь начинает в первую же зиму(как и всё предыдущее)...про "Волги" лучше вообще промолчать.
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ДРЮКОВ
ты пишешь про доходы пенсионера и государство?да нашему государству нужно чтоб все сдыхали не дожив до пенсии!
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ДРЮКОВ
ты пишешь про доходы пенсионера и государство?да нашему государству нужно чтоб все сдыхали не дожив до пенсии!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария