Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о BMW 3 320i AT 2016 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 184 л.с., автомат, 2016 г.в.
Пробег 20000 км
2.5

Оценки

Дизайн4
Комфорт2
Управляемость4
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.5

Общее впечатление

Читаю отзывы про бмв - большинство пишет, какая классная машина БМВ,.... И где же этот класс?!?!?! Авто не оправдал не единого ожидания. Бмв 320 - непредсказуемая и ненадежная машина, которая требует сверхкачественного топлива (которого у нас нет). По порядку о плюсах и минусах ниже....

Достоинства

1. Внешний вид 2. Машина неплохо едет, хороший подхват с низов 3. Рулежка тоже неплохая 4. Качество металла и ЛКП - отличное! 5. Автомат ZF - переключение передач очень четкое. за исключением небольших рывков с 1 на 2.) 6. Качественная стоковая музыка.

Недостатки

1. Плавание оборотов на ХХ. Иногда кажется, что авто вот вот заглохнет при прогреве например. 2. Машину иногда довольно неплохо колбасит и опять таки на ХХ. 3. Иногда, на холодную при плавном разгоне слышен какой то непонятный звон из под капота 4. Температура масла живет своей жизнью в данном авто, и порой доходит до 120-122 с, 5. Очень привередливая к бензину!!! 6. Дорогое тех. обслуживание.

Комментарии
7
Александр Сукманский
Отличный обзор, справедливо!
СсылкаПожаловаться
олег долгополов
У меня Х3 с таким же двигателем 2,0i 184 л.с., пробег 41000 км. Заправляюсь в СПб практически везде (кроме СлавНефть, ТатНефть и тому подобных), никаких проблем с двигателем не было. Вообще не было никаких проблем, кроме планового ТО.
СсылкаПожаловаться
enchanter@mail.ru
Машина в семье с 2013 года. Пробег, правда, очень незначительный - менее 60т. Тем не менее. Никаких проблем. Только ТО. Расходники. Что делаем не так? Ни те звона, ни чего еще... Что касается стоимости обслуживания. Что ж, рубль просел. А вместе с ним наши возможности. Автомобиль то тут причем? Доводилось ездить на значительном числе автомобилей, включая MB C-Klasse и Audi A4. Ни один из этих авто не способен доставить удовольствие от вождения, сравнимое с тем, что дает BMW. А за удовольствие, как известно, надо платить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария