Достоинства

Классный дизайн, эталонная управляемость, приличная шумоизоляция, шикарная оптика во всех отношениях.

Недостатки

Особо не выявлено, ну может быть динамика не сумашедшая, но все равно будете быстрее основного потока) Очень требовательна к качеству моторного масла и периодичности его замены.

Общее впечатление

Купил эту машину новой в начале 2011г., владею ей вот уже 4,5 года, пробег 159 000 км, и могу сказать что это отличная машина. Все это время получал огромное удовольствие. Не могу сказать что не было проблем и поломок, но они есть у любого автомобиля и нельзя сказать что у этой машины их больше чем у других. Очень важно на данном автомобиле менять масло не реже 7000-8000 км, (причем использовать только оригинальное качественное масло), и заправлять хорошим топливом (желательно Аи 98). Я не знаю как у людей которые здесь пишут отзывы расход топлива по 14л, может они из пробок не вылазиют, средней расход по городу 10,5-(11,5-12 зимой), по трасе 7-8л.

Фотографии