Достоинства

Динамика
Управляемость
Проходимость
Качество сборки
Отделка салона
Шумоизоляция

Недостатки

Надежность
Экономичность
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

здравствуйте..вот и я созрел,до момента рассказать о своих впечатлениях от данного авто !приобрел это авто год назад у женщины,единственной владелицы ,с пробегом 53 т.км.. первые впечатления - восторг от управления,полный привод - это что то ,если короче - эта тачка дарит великолепные ощущения ..мотора хватает..8 сек до сотни - нормуль..мне больше и не надо..качество сборки салона - на 5 ,без плюса,потому что лет автомобилю уже немало,но при этом ничего нигде не скрипит,шумоизоляция - отличная...теперь о грустном - немецкая надежность - ее просто уже нет,она умерла лет 15 назад..мотор ест масло - где то литр на 2.5 т.км..не так уж и много,но приятного мало...лью 5w50..на 5w40 кушала еще больше..а самое неприятное - залез на форум и когда прочитал,сколько у данного авто проблем,взялся за голову..данный авто - только для зажиточного ,среднего класса..если у тебя нет 100,150 респексов в заначке на ремонт...это авто не для тебя...я же небогат - для меня отдать такую сумму,да я потом на валерьянку разорюсь ..вместо конька придется перейти на корвалол...а не хочется.. вывод такой - хочешь удовольствие от вождения и можешь себе это позволить - немцы !! однозначно !! хочешь минимизировать расходы на ремонт и содержание - корея .. всем - доброго времени суток ! до свидания

Фотографии