Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT 2016 г.

Кроссовер , 3.0 л, дизель, 249 л.с., автомат, 2016 г.в.
Пробег 28900 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Вчера только взял , но уже две зимы позади , а сейчас лето - что можно сказать - По прежнему очень доволен, иногда забываю когда ее заправлял - очень экономная машина . Вчера надо было по делам срочным быть в Туле сел в 5 утра из Балашихи и в 7 -00 я уже на месте- да простят меня ДПС хотя я и не злоупотреблял скоростью средний расход составил 6.8л, средняя скорость 98км.ч Правда хорошо было - малая загрузка трасс и разрешенная скорость 110км во многих местах. Зимой машина теплая , летом система охлаждения рулит класно. Но правда есть беда треснуло стекло переднее сейчас занимаюсь этой проблемой. Пробег на данный момент небольшой всего 29000км. Сделал 3-ТО. Заправляюсь только на БИПИ это привычка от предыдущих машин, но сертификат на солярку всегда спрашиваю .особенно зимой.

Достоинства

Очень удобный автомобиль на дороге за счет движка , компоновки и подвески- но и припарковаться не стоит ни каких усилий . Эта машина из разряда , когда у тебя очень хороший и надежный друг.

Недостатки

Еще раз повторюсь мало места для мелочевки в передней зоне автомобиля.

Комментарии
5
Илья Большаков
Товарищь С.Г. ! - Обижаешь и это ваше сколько забашляли апалитично расуждаешь!
СсылкаПожаловаться
d.m.elista@mail.ru
Покупал в январе 2016 пробег 100000 на 98 тыще накрылись передние пневмостойки, сначала левая, через две недели правая обошлись в 78000 каждая, защита днища вся изорвалась, вроде только по асфальту езжу. Больше проблем нет, стойки нежные, на туарегах больше 120 тысяч пробежал и норм было
СсылкаПожаловаться
Илья Большаков
Все Уважаемые владельцы Q-7 , теперь я уже не отношусь к этим владельцам. Я по прежнему очень тепло отношусь к этой марке , из всех машин которыми я владел ( более25 шт -из них 12 жигули) эта мне полюбилась больше всех , конечно я радовался в 1980г своему первому москвичу 412 но это уже в прошлом . Я уже писал отзывы о Q-7 и сейчас я бы пожелал каждому быть владельцем этого очень хорошего класного авто. Я к сожелению 16-го октября поменял мою красавицу на Новый Туарег немного черт попутал ну и прикинул что пойдет 3-год машина с каждым годом теряет10-15 % цены ну и мне подвернулся в Рольфе удачный обмен . В следствии трейдина я потеря немного и мне новая машина обошлась в 280 т.р. Взял из того что вся ходовая и двигатель такой же как у Q-7 ну конечно внешний размер уже не тот! Всем Q-7 Удачи , вернусь в ваши ряды как появиться новый рестайленговый Q-7 !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария