1. Постоянный полный привод! Ну так заявляли в салоне. И по динамике разгона и по движению в экстримальных условиях. Уверенность ощутимее чем просто на переднем.
2. ТО через 15 000 км, у камри 10 000 км. Стоимость примерно равна 12500 на первый ТО в ауди на дилере. Почувствуйте разницу!
3. Клиренс как у Туксона, хотя мы чуток его поменьше. Подвеска нормалек. Конечно не внедорожник, но по относительной грязи лазает.
4. Мультисистема не ах, но не хуже чем у других, а может и получше чем у некоторых. Звук не хуже камри или пассатов.
5. Разные примочки интересны: система старт -стоп (отключаемая), остановился - открыл дверь - машина требует выключить зажигание = сама глохнет, с открытой дверью не поедет - включится ручник ну и т.д и т.п.
6. Думал в ней будет тесно, но вчетвером + ребенок = легко.
7. Расширенная гарантия на 4 года или 120 000 км!
8. Черный потолок!
9. Розеток хватает.
10. открывание багажника автомат. Нажал кнопочку и он сам открывается или закрывается. И это самая простая комплектация! Теперь смотрю свысока на тех кому приходится сопровождать багажник усилием руки. Мелочь?-зато приятно когда в руках пакеты и их не поставить.. и ребенок может нажать кнопочку..
11. Освещение на отличном уровне. Автоматически сам справляется по освещению. Вручную включаю только при очень плохой видимости, когда требуются передние и задние противотуманки. А противотуманки передние в основном блоке фар! и не забиваются так на наших дорогах политых реагентом, как у тех у кого они снизу. И риск их повреждения только с фарой.
12. Посадка и кресла удобнее чем у корейца.
КОНЕЧНО ГЛАВНОЕ!!! ПРИ РАВНОЙ ЦЕНЕ С ДИЗЕЛЬНЫМ ТУКСОНОМ Я БЫ ВСЕ РАВНО ВЗЯЛ КУКУШКУ 3!!! Аутлендер не мой тип(не люблю тупые машины), бизнес класс русской сборки камри - я его не ощущал. Пассаты хороши экономичностью, но не кроссоверы..