Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Audi A7 Sportback 2.8 FSI quattro AT 2011 г.

Хэтчбек , 2.8 л, бензин, 204 л.с., автомат, 2011 г.в.
Пробег 119000 км
4.3

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Почти полтора года назад я уже оставляла свой отзыв по этой машине. В общей сложности с момента приобретения я на ней накатала уже 49000км. И теперь готова дать ей реальную оценку. За время владения (2,5 года) по крупному (ну так, чтобы она стояла несколько дней) она ломалась один раз... у неё сгорела какая-то задняя плата в АКПП... в принципе как эта поломка сказывалась на работе коробки? Да ни как, я бы и не знала что эта плата сгорела, потому что на езде это ни как не сказывалось, если бы компьютер мне ежедневно не писал про системную неисправность в коробке передач, но при этом он также писал, что дальнейшее движение возможно... мне периодически стирали эту ошибку, но она упорно появлялась. Так он писал месяца 4, пока я всё-таки не решила обратиться в сервис. Машине было 6 лет, пробег уже 100 тыс км, соответственно ни под какой гарантийный ремонт она не подпадала... Дилер - Ауди центр сити объявил мне 200тыс ₽. Я естественно отказалась и хотела забрать машину, но в итоге всё-таки они её отремонтировали почему-то практически бесплатно! Ну обязав меня пройти у них ТО. В итоге, примерно за 35 тыс мне заменили плату и сделали ТО. Со слов мастера - у предыдущей владелицы этой машины они уже меняли по гарантии мехатроник... Короче АКПП DSG-7 не зря ругают. Теперь на счёт вибрации под водительским сидением.. со временем она стала гораздо больше. Как оказалось- это подушка двигателя. Оказывается А7 страдает этой болезнью. Ну вот вроде бы и все мои поломки за 2,5 года. А так в принципе она меня не подводила. Да, и пару слов хотела сказать про мастера по ремонту АКПП в Ауди центре сити. Не знаю кто он, не видела даже, но руки бы ему оборвать... Через 2 недели после его ремонта, уж не знаю как я заметила лужу под капотом. Вылилось литра 2 масла, как оказалось из коробки. Этот придурок ничего умней не придумал, как пробку которая у него пошла не по резьбе, просто напросто хомутом закрепить. Во время я увидела, иначе бы ремонтировала коробку уже за свой счёт.

Достоинства

Выносливая. Не плохая управляемость. Устойчивая. Мягкая.

Недостатки

DSG-7. Не большой багажник. Прожорливая, в плане бензина. Шумная

Фотографии

Комментарии
5
Андрей Шуцев
смекалка васи даже на такое )) хомутом сливную пробку закрепить, как это !? Во бы посмотреть
СсылкаПожаловаться
Андрей Шуцев
.....не удивлюсь если плату от пылесоса поставили, на этом "ауди центре сити"
СсылкаПожаловаться
Гаянэ
Ну на самом деле багажник конечно не маленький, да и задние сидения можно разложить, но за счёт скошенной крыши два чемодана уже не помещаются...
СсылкаПожаловаться
Андрей Шуцев
это они обиделись на вас. Не захотели 200 000 рубликов отдать, вот и специально закрутили не по резьбе )) есть такие уроды, потом может очухались, "хомут" бестолковый придумали посмеяться.
По идее можно было просто резьбу прогнать, и закрутилось бы всё ОК, делов то .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.