Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Audi 100 1.8 MT 75hp 1987 г.

Седан , 1.8 л, бензин, 75 л.с., механика, 1987 г.в.
4.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

Правильный двигатель- мощность до 90л.с., а проблем как со стартом, так и обгоном нет. Конечно, не болид и не для русского "шумахера". Был 2108, 1,5 литра : 1ая-40; 2-я- 80; третья 120; 4ая -до обрыва ремня ГРМ (30 минут на его замену). Ауди - ремень не рвал, но со 170, на Ново-Приозерском шоссе, держишь в голове-как затормозить, да и много обидчивых лиц появляется. Топливный бак-80л, по трассе это не менее 1000км. На крыше (багажник США), больше 400кг, длина доски(бруса) -6,0м, не вопрос. Мотор: карбюратор-автомат. Машина "интуитивно понятная" как в езде, так и в ремонте. Проблем с запчастями не встречал. Владею уже 14 лет. Есть вторая Санта Фе, 2,4 л, АКП- другая и приятная, песня, но уже другой ценник. За рулем с 1972 года, начинал с горбатого ЗАЗ-965 и Явы-350.
Дизайн
Управляемость
Проходимость
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Всю свою авто-мототехнику любил и люблю. В любом деле и проблеме начинаю не с техники или иного фактора, а с себя-раздолбая. Это мое золотое правило жизни. Ругать приобретенную технику- это какать на себя и показывать, что голова и руки из какашек. Как о любимых женщинах, так и о технике ни слова плохого. Есть мудрое высказывание "Даже самая красивая женщина, не может дать больше чем она может дать!". Это применимо и к людям и технике.

Общее впечатление

Машиной продолжаю пользоваться, есть гараж для каждой из машин. Естественно, если раньше пробег был до 40000 км/год, а в 90-е до 200 км/сутки по городу, то теперь в разы меньше. Новыми а/м не владел и не вижу смысла- получаю удовольствие как от езды, так и от обслуживания и ремонта.

Фотографии

Комментарии
1
Сергей Коновалов
Как раз 14 лет назад я продал свою "сигару" 1.8/90 л.с./карбюратор 1986 г.в., которой владел 12 лет и накатал больше полумиллиона км. Жена до сих пор считает сиденья "сотки" самыми удобными. После рождения младшей у машины выявилось только 2 недостатка - в багажник по высоте не помещалась большая коляска и для малышки хотелось климат-контроль летом.
Проста, надежна, экономична, удобна. А как сейчас не хватает привычного люка... Запаска от Ауди "на удачу" до сих пор лежит в гараже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария