Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Правила форума

Знакомство

8 лет не был в москве, но тут хоккей кубок 1 канала, перед олимпиадой, когда еще увидишь чемпионов мира, в общем беру жену и сына, рвем на матч россия-финны и чехия. Встречает друг на ситроене с5, только отъехали от вокзала, бьет в зад, правда легко, в стояую мащину урод на непонятной марке япошке. Орет подстава как учили, что это подстава и закрывается в машине, когда ему говорю, дятел извинись, время нет гайцов вызывать, достает пукалку похожую на "макаров" и далее закрывается в своем говне. Запугали вы их совсем москвичи своими подставами!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Роман Бакчеев
Я конечно не москвич, но из всей АБРАКАДАБРЫ вашей, уважаемый ВА ЫВ, НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ. Хоккей-это хорошо, но кто урод, у кого "пукалка",кто кого в зад бьет, кто кого подставил? Предлагаю сделать - работу над ошибками и написать вновь, более понятным языком. УДАЧИ ВАМ, ВА ЫВ. Имя-то какое красивое, а главное-очень редкое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru