Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Знакомство

8 лет не был в москве, но тут хоккей кубок 1 канала, перед олимпиадой, когда еще увидишь чемпионов мира, в общем беру жену и сына, рвем на матч россия-финны и чехия. Встречает друг на ситроене с5, только отъехали от вокзала, бьет в зад, правда легко, в стояую мащину урод на непонятной марке япошке. Орет подстава как учили, что это подстава и закрывается в машине, когда ему говорю, дятел извинись, время нет гайцов вызывать, достает пукалку похожую на "макаров" и далее закрывается в своем говне. Запугали вы их совсем москвичи своими подставами!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Роман Бакчеев
Я конечно не москвич, но из всей АБРАКАДАБРЫ вашей, уважаемый ВА ЫВ, НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ. Хоккей-это хорошо, но кто урод, у кого "пукалка",кто кого в зад бьет, кто кого подставил? Предлагаю сделать - работу над ошибками и написать вновь, более понятным языком. УДАЧИ ВАМ, ВА ЫВ. Имя-то какое красивое, а главное-очень редкое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.