Для начала проверьте идет ли напряжение к катушке, затем прозвоните второй провод до блока. Если все есть то вскрывайте блок , если ключ сгорел то его будет видно и по запаху ощутите. Какие ключи ставятся можно найти в поисковиках интернета - ключи катушек зажигания - Enter.
Для начала проверьте идет ли напряжение к катушке, затем прозвоните второй провод до блока. Если все есть то вскрывайте блок , если ключ сгорел то его будет видно и по запаху ощутите. Какие ключи ставятся можно найти в поисковиках интернета - ключи катушек зажигания - Enter.
Иногда новый ЭБУ купить дешевле чем отремонтировать старый.
Ключ может стоить сейчас около 500-800 руб, блок самый дешевый недавно менял около 9000 руб.
спасибо напряжение есть и провод звонится значит ключ сгорел. Я не электронщик и сам не поменяю если мне наглядно покажут то тогда поменяю. Еще раз спасибо
Добрый день блок вскрыл ключ 1-4 цилиндра сгорел лопнул и черный обугленный.В нашем кольчугино ни чего не найдёш и спецов та нет город жопный и люди гавницо .У меня ещё вопрос а больше не могло как следствие сгореть что ни будь ещё
Ключ может стоить сейчас около 500-800 руб, блок самый дешевый недавно менял около 9000 руб.
IRGS14C40L IRF
ISL9V3040S3S Fairchild Semiconductor
STGB10NB37LZ STM
NGB8202NT4 ON Semiconductor
HGT1S14N36G3VLS Intersil
IRGS14C40L IRF
ISL9V3040S3S Fairchild Semiconductor
STGB10NB37LZ STM
NGB8202NT4 ON Semiconductor
HGT1S14N36G3VLS Intersil