Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Приход зимы для автомобилистов – это не только снег и мороз. Эта ещё и
извечная суматоха – подготовка автомобиля к неблагоприятному времени
года.Насколько уверенно будет держаться автомобиль на заснеженной дороге или при гололеде во многом будет зависеть от зимних шин. Какие выбрать зимние шины
в 8 году пробовал. в правой полосе покрытой льдом оттормаживался, чтоб в уазик немецкимй не въехать абс трещит. а левая полоса асфальт, я на тормозах прямо рулил в левую полосу. никуда не унесло.
Я в этом году на Данлоп шипованный с дисками раскошелился-красивые такие в гараже стоят
Кстати покупал в интернетмагазине московском,с доставкой транспрной компанией и комиссией в Сбербанке получилось дешевле,чем покупать по месту жительства.Выиигрыш-цена ещё одного колеса!(
Я в этом году на Данлоп шипованный с дисками раскошелился-красивые такие в гараже стоят
Кстати покупал в интернетмагазине московском,с доставкой транспрной компанией и комиссией в Сбербанке получилось дешевле,чем покупать по месту жительства.Выиигрыш-цена ещё одного колеса!(
)))))) Два задних два сезона отходили, вылетело штук пять шипов на колесе, но я сам виноват - люблю подурить иногда))) Перед - сезон откатал - как новые! )
)))))) Два задних два сезона отходили, вылетело штук пять шипов на колесе, но я сам виноват - люблю подурить иногда))) Перед - сезон откатал - как новые! )
На Надежде у меня были кама и-511 (вроде).2 сезона-без потерь шипов,почти как новые,правда с нормальной ездой и предварительной обкаткой-километров 200.Когда других из сугробов вытаскивал-пару раз буксовал по льду и асфальту-ни одного не вылетело.
В статье есть такой вариант,чё тогда добру пропадать?
В статье есть такой вариант,чё тогда добру пропадать?
примерно так.
примерно так.
Кстати покупал в интернетмагазине московском,с доставкой транспрной компанией и комиссией в Сбербанке получилось дешевле,чем покупать по месту жительства.Выиигрыш-цена ещё одного колеса!
Кстати покупал в интернетмагазине московском,с доставкой транспрной компанией и комиссией в Сбербанке получилось дешевле,чем покупать по месту жительства.Выиигрыш-цена ещё одного колеса!