Ехал в пятницу на дачу и переезжал переезд на бетонке в около станции Белые Столбы.Звонок застал меня уже на середине переезда,деваться уже было некуда,пришлось продолжать движение,за мной еще 3 машины едут уже в нарушение ПДД.Через метров 200- 300 за поворотом стоит красавец и тормозит меня и кто за мной.Говорю,что не нарушал,он не верит,садимся в машину,он говорит прав лишаю,а я ему предлагаю 200 рублей за то что я не нарушал,он показывает 5 пальцев,сошлись на 300 рублях.И тут по рации ему кто то сообщает,что последняя машина остановилась на обочине и не едет дальше и тут я вспомнил,что на переезде сидит какой то парень,наверно дружбан гаишника и передает ему все номера и марки авто нарушивших ПДД.Так что ребята не нарушайте на переезде,лучше подождать чутка!
ребята- это откровенный лохотрон... водитель в любом случае должен закончить маневр!!!
требуйте видео, или фото съемку от инспектора( ее как правило нет у них). если считаете себя невиновным пишите в протоколе о несогласии. а если вы в машине ехали не один и у вас есть свидетель- "инспектор-лох
на патрульной машине всегда есть номер телефона доверия, если не составляют протокол, а сразу выписывают штраф
Конечно, есть, и всегда будут "крысы", которые всё равно проедут. Когда-нибудь докатаются. Всё же закон естественного отбора никто не отменял.