Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
акций в поддержку невинно задержанного Пензенского губернатора .Ведь аж 79% полгода назад искренне подержали его на выборах .Не могло ж столько народу ошибаться? Во главе , естественно ,выйдут верные однопартийцы .
Спит наверное Юрич уже. У него час ночи... Как можно, не зная дела что-то писать? Белых дважды приезжал к нам в район, растряс маленько местных "лесников" и оставил впечатление умного, знающего дело руководителя. Двоюродный брат моей жены, историк, доктор наук, при Белых работал директором областного краеведческого музея и был с ним лично знаком. Денег в этот мужей Белых вбухал очень много. Кроме него был создан военно-патриотический музей, который в прошлом году закрылся из-за отсутствия финансирования. Ну а мой родственник был вынужден уйти с поста директора на преподавательскую работу, так как с новым министерством культуры области работать стало невозможно. Ну не может краеведческий музей быть "на хозрасчете" и существовать только на свои доходы. А денег от области просто не стало...((((((((
Логика бомбическая. Когда людей бомбит.
Если те, кто в струе, то это коррупция. А если не в струе, то конечно же — политика.
Спеленали волки позорные, А он пандусы делал, ничего себе не оставлял.
Хотели колбасы сто сортов и коммунизма.
Променяли Великую Родину СССР где у простого народа всё было, а безработицы не
Получите и не плачьте.
Да у них на западе коррупции в сто раз больше.
Только полиция купленная и ничего не расследует.
Получите и не плачьте.
Получите и не плачьте.
А ты почитай формулировку этого референдума. Создание СНГ вместо СССР, как бы и не противоречило результатам референдума))) ну это я к тому, что развал был предопределён уже)
А ты почитай формулировку этого референдума. Создание СНГ вместо СССР, как бы и не противоречило результатам референдума))) ну это я к тому, что развал был предопределён уже)
Получите и не плачьте.
Вчера фильм был "И жизнь, и слезы, и любовь". Старый советский. В сюжете - дом престарелых и рядом пионерлагерь. Гундарева, Евстигнеев играют. Не плохо ту жизнь символизирует
Вчера фильм был "И жизнь, и слезы, и любовь". Старый советский. В сюжете - дом престарелых и рядом пионерлагерь. Гундарева, Евстигнеев играют. Не плохо ту жизнь символизирует
Я помню, что стреляли, а я с ребенком в песочнице сидела. Было солнце, золотая осень. Значит, в 93 было. Но последовательность всех этих событий не помню
Если те, кто в струе, то это коррупция. А если не в струе, то конечно же — политика.
Спеленали волки позорные, А он пандусы делал, ничего себе не оставлял.
Получите и не плачьте.
Получите и не плачьте.
Получите и не плачьте.
Про каюк СССР.
СССР нынче как фото голой бабы.
Хорошо для мастурбирования единственно.
Когда всё запущено.
Получите и не плачьте.
Ностальгии по СССР ни грамма.
Умер Максим ... и далее в рифму.
Ностальгии по СССР ни грамма.
Умер Максим ... и далее в рифму.
Нил
Нил