24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ждём-с завтра с утречка

акций в поддержку невинно задержанного Пензенского губернатора .Ведь аж 79% полгода назад искренне подержали его на выборах .Не могло ж столько народу ошибаться? Во главе , естественно ,выйдут верные однопартийцы .
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
329
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Вытягивается так ,что на некоторых гребня нет металла ,только краска и лак . При ярком освещении можно заметить эти места как более тёмные . Пока тоже держатся, но насколько хватит неизвестно. .А прогиб подложками под каждуюд оску обрешётки выпрямляется . Хлопотно , но зато лист не замнёт .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прогиб не такой уж большой. К тому же, крыть все равно буду в два листа, со стыком на середине ската. 7 метров длина стропилины только. Скат почти 7,5 получается. Так что деформации быть не должно, уляжется. На профлисте меньше кривизну заметно. Через дом от меня так перекрыли крышу черепицей года три назад... Стрёмно смотрится.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Профнастил, ссс-ка, подорожал ровно на 50%. В октябре брал по 385 руб за погонный метр, сейчас 580 руб. стоит. Над планами перекрыть крышу весной сгустились тучи...((((((((( Крыша под 300 квадратов, вместо 120 тыр нужно будет 180...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нечего такие большие дома строить...
....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто бы говорил...))))))))))
У меня один этаж, но дом 10х10 и ограда за ним 13х7, да еще веранда сбоку... Крыша двускатная, сложной формы, в разных уровнях... Вот такая площадь кровли ми вышла.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот мой дом со спутника, прямо по центру карты. Рядом гараж, за ним треугольный вольер для собакена... За домом огород...

СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот мой дом со спутника, прямо по центру карты. Рядом гараж, за ним треугольный вольер для собакена... За домом огород...

СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня крыша двух скатная простая,по моему всего 140 кв.м.,без двух крытых балконов....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Одежда, обувь и аксессуары в России могут подорожать уже к летнему сезону, предупреждают ритейлеры на рынке моды. Одна из причин — рост стоимости материалов: с начала этого года только цена хлопка увеличилась на 30−35%. У продавцов также выросли издержки на логистику и расходы на увеличение фонда оплаты труда. Чтобы не потерять трафик, торговые компании будут постепенно индексировать цены, прогнозируют эксперты. Они вспоминают плачевный опыт предыдущего кризиса, когда крупные fashion-бренды повысили ценник сразу на 30%, что привело к резкому падению оборотов.----где наши патриоты,обожатели Пу......
СсылкаПожаловаться
Так ты же говорил, что у нас ничего не производят?! И все мы покупаем в Китае! И какое к хренам нам подорожание?! Нас это как касается?!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так ты же говорил, что у нас ничего не производят?! И все мы покупаем в Китае! И какое к хренам нам подорожание?! Нас это как касается?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И какое к хренам нам подорожание?! Нас это как касается?!))

Мне вот тоже интересно, почему такой рост цен на стройматералы. Доска тоже вуросла в цене почти в два раза. 12000 за куб обрезная идёт...((((((((( А железо... Не удивлюсь, что рулоны железа везут из Китая...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Мне вот тоже интересно, почему такой рост цен на стройматералы. Доска тоже вуросла в цене почти в два раза. 12000 за куб обрезная идёт...((((((((( А железо... Не удивлюсь, что рулоны железа везут из Китая...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
напротив , почти все рулоны в Китай уходят . А доска - следствие новых налогов и егаис лес . Большинство лесопилок или закрылось или на нелегальное производство перешли .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
напротив , почти все рулоны в Китай уходят . А доска - следствие новых налогов и егаис лес . Большинство лесопилок или закрылось или на нелегальное производство перешли .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно... Значит просто выгоднее продавать железо рулонами за границу, чем катать из него профлист для себя.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки3
нержавейку уже давно из Китая везут,вот только она ржавеет....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для интереса глянул;футболки турецкие,рубашки все сплошь турция,джинсы турецкие,кроссовки индонезия,вьетнам,пуховик китай,да ничего нашего нет....снегоуборщик и культиватор-китай,телефоны китай,машина корея,собака и та азиат.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
для интереса глянул;футболки турецкие,рубашки все сплошь турция,джинсы турецкие,кроссовки индонезия,вьетнам,пуховик китай,да ничего нашего нет....снегоуборщик и культиватор-китай,телефоны китай,машина корея,собака и та азиат.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так кто этому виноват?! Почему ты не возьмешься делать обувь, шить джинсы и пуховики, изготавливать снегоуборщики и автомобили?! Хорошо сидеть на печи и кивать на кого то - вот мол какие нехорошие - ничего не производят! Тебе уже миллион раз объясняли, но ты так и не хочешь слышать ничего - мы со своими революциями и перестройками отстали от всего мира, а мир не стоит на месте - пока мы рвем глотки за свое счастливое будущее и ждем когда нам принесут на блюдечке с голубой каемочкой - мир работает! И думаю, что мало кто согласится из бизнесменов заранее на провальный проект - это нужно сделать качественней и дешевле чем в Китае чтобы товар начал приносить прибыль, но как это сделать - никто не знает... Кстати, не знаю будет тебе утешением или нет, но весь мир живет сейчас на Китае и не только Россия!)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так кто этому виноват?! Почему ты не возьмешься делать обувь, шить джинсы и пуховики, изготавливать снегоуборщики и автомобили?! Хорошо сидеть на печи и кивать на кого то - вот мол какие нехорошие - ничего не производят! Тебе уже миллион раз объясняли, но ты так и не хочешь слышать ничего - мы со своими революциями и перестройками отстали от всего мира, а мир не стоит на месте - пока мы рвем глотки за свое счастливое будущее и ждем когда нам принесут на блюдечке с голубой каемочкой - мир работает! И думаю, что мало кто согласится из бизнесменов заранее на провальный проект - это нужно сделать качественней и дешевле чем в Китае чтобы товар начал приносить прибыль, но как это сделать - никто не знает... Кстати, не знаю будет тебе утешением или нет, но весь мир живет сейчас на Китае и не только Россия!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так я всю жизнь строил промышленные объекты,если поедешь на поезде,то колёса выпущены в том цехе,что я построил,несколько трубопрокатных цехов построил,будешь покупать медный провод (наш российский),так это я построил цех медной катанки из которой в этом же цехе делают медную проволоку разного сечения и заплетают,да много ещё чего я построил за 49 лет...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так я всю жизнь строил промышленные объекты,если поедешь на поезде,то колёса выпущены в том цехе,что я построил,несколько трубопрокатных цехов построил,будешь покупать медный провод (наш российский),так это я построил цех медной катанки из которой в этом же цехе делают медную проволоку разного сечения и заплетают,да много ещё чего я построил за 49 лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты строил да, но как строил - тебе давали объект и задание, материалы, технику и рабочих и ты строил! Неважно что потом для тебя будет, когда ты построшь - перешел на другой объект! А что с тем будет - тебе в общем все равно - деньги ты свои получил! А как быть человеку, который решил например тот же снегоуборщик производить - ведь моделей всяких разных море в продаже! Это нужно составить ведь конкуренцию всем производителям и ценам! При том что полностью это твои личные деньги - нужно найти помещение, станки, рабочих, поставщиков, инфраструктуру и многое многое еще чего! И при этом дать заработать рабочему и в первую очередь себе! Иначе сам понимаешь... В общем что мне приходится рассказывать элементарные вещи человеку с высшим образованием и жизненным опытом как ребенку несмышленышу?!))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты строил да, но как строил - тебе давали объект и задание, материалы, технику и рабочих и ты строил! Неважно что потом для тебя будет, когда ты построшь - перешел на другой объект! А что с тем будет - тебе в общем все равно - деньги ты свои получил! А как быть человеку, который решил например тот же снегоуборщик производить - ведь моделей всяких разных море в продаже! Это нужно составить ведь конкуренцию всем производителям и ценам! При том что полностью это твои личные деньги - нужно найти помещение, станки, рабочих, поставщиков, инфраструктуру и многое многое еще чего! И при этом дать заработать рабочему и в первую очередь себе! Иначе сам понимаешь... В общем что мне приходится рассказывать элементарные вещи человеку с высшим образованием и жизненным опытом как ребенку несмышленышу?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Юрьи, не забудь про откаты. А так же про кучу паразитов, типа проектировщиков, проверяльщиков, разрешальщиков, и прочих. Замучаешься открывать свое производство. Проще открыть магазин, развлекательный центр...
Еще при СССР один экономист сказал, что для выпуска детской лопатки, или экскаватора, нужно почти одинаковое количество бумаг собрать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Юрьи, не забудь про откаты. А так же про кучу паразитов, типа проектировщиков, проверяльщиков, разрешальщиков, и прочих. Замучаешься открывать свое производство. Проще открыть магазин, развлекательный центр...
Еще при СССР один экономист сказал, что для выпуска детской лопатки, или экскаватора, нужно почти одинаковое количество бумаг собрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну паразиты тоже кушать любят!)) Хотя и без них тоже можно загреметь - вспомни Хромую лошадь!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну паразиты тоже кушать любят!)) Хотя и без них тоже можно загреметь - вспомни Хромую лошадь!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Паразиты почти всегда остаются в стороне.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На детскую лопатку больше - замучаешься сертификаты на безопасность материалов собирать.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
На детскую лопатку больше - замучаешься сертификаты на безопасность материалов собирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут в начале пандемии наши ура-патриоты предлагали выпускать маски. Читаю - одна предпринимательница, имея свое ателье, попробовала организовать производство масок в своем ателье. В итоге, выпущено масок - ноль. Не добилась разрешения. (Подробностей не знаю).
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как говорил знакомый продавая свой фанерный завод, что поднял в конце 90-х из руин и отбывая на всегда в Чехию . Откаты ерунда, заложил в себестоимость и всё .Дайте ПОСТОЯННЫЕ правила ( даже не законы,это вообще фантастика) , что бы и завтра можно было то же ,что и сегодня .И что б если уж до суда дошло .чтоб разбирали хоть по кривым , но законам . А никто больше занёс или позвонил с высока .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария