21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ждём-с завтра с утречка

акций в поддержку невинно задержанного Пензенского губернатора .Ведь аж 79% полгода назад искренне подержали его на выборах .Не могло ж столько народу ошибаться? Во главе , естественно ,выйдут верные однопартийцы .
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
329
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вольный, скажи честно. Что ты хочешь? Сажать преступников воров или нет? Или только разглагольствовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
главный вор захотел - обнулился , захотел - пенсию украл . по сравнению с ним , все остальные - ангелы
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
главный вор захотел - обнулился , захотел - пенсию украл . по сравнению с ним , все остальные - ангелы
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Твою пенсию украл МВФ и твой любимый Байден.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Твою пенсию украл МВФ и твой любимый Байден.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
цены и налоги - тоже они ?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ещё мозги у верующих в царя, который по всей России неворов найти не может ( ну или не хочет) чтоб на губернаторство выдвинуть .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ещё мозги у верующих в царя, который по всей России неворов найти не может ( ну или не хочет) чтоб на губернаторство выдвинуть .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
там если не вор - подозрительно , не свой значит
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Долляры отель? ОТ НИХ... от Байденом. Значит и асе беды тоже от них.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Долляры отель? ОТ НИХ... от Байденом. Значит и асе беды тоже от них.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
у нас же рубли
СсылкаПожаловаться
Ветер
у нас же рубли
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот я о том же... Долляры валюта мировая, ничем не подкрепленная, по сути фанатик.. А все зависят. От них все и беды, печатают, печатают, другие деньги обесценивают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вот я о том же... Долляры валюта мировая, ничем не подкрепленная, по сути фанатик.. А все зависят. От них все и беды, печатают, печатают, другие деньги обесценивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
вот же антихристы . ужас
СсылкаПожаловаться
Ветер
вот же антихристы . ужас
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Хуже. Вредители.
СсылкаПожаловаться
Ветер
ага , в 37ом тоже многие верили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати ,в 37 процент оправдательных приговоров был на порядок выше чем сейчас .
СсылкаПожаловаться
Ветер
откуда ты знаешь что куда поступит ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорят( брешут же конечно) у Захарченко вещдоков пропало не мало.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
откуда ты знаешь что куда поступит ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дворец же достраивать надо,вот и ещё денюжки появились...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Власть лжива . Судов нет - одна политика . Репрессии ,пытки . Непонятно для кого ещё проводят достаточно дорогое шоу - выборы . В них верит наверное процентов 20 россиян . Ну дык им бы могли рассказать про врагов и скрепы , и просто назначать подельников, из кремля... Всё логично . Если у власти КГБист ,по другому и быть не могло .
СсылкаПожаловаться
После штурма Зимнего все тюрьмы открыли всех выпустили на волю.И дали даже справки каждому что он жертва царского режима.Ну и вот с этими справками ворьё пошло трудоустраиваться в рабоче-крестьянскую милицию чтоб на законном основании можно было устраивать обыски у буржуев и конфисковывать излишки.А воры в законе как более сообразительные отправились как Котовский в армию чтоб стать народными героями или в ЧК как Япончик чтоб встать во главе этой цепочки .Много конечно их почистили но традиции сохранились.А нам дуракам они показывали сказки про Штирлица.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
После штурма Зимнего все тюрьмы открыли всех выпустили на волю.И дали даже справки каждому что он жертва царского режима.Ну и вот с этими справками ворьё пошло трудоустраиваться в рабоче-крестьянскую милицию чтоб на законном основании можно было устраивать обыски у буржуев и конфисковывать излишки.А воры в законе как более сообразительные отправились как Котовский в армию чтоб стать народными героями или в ЧК как Япончик чтоб встать во главе этой цепочки .Много конечно их почистили но традиции сохранились.А нам дуракам они показывали сказки про Штирлица.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да , всё повторяется . Тогда говорили - органы разбируться , у нас зря не сажают . сейчас их внуки поддерживают пытки и репрессии.
СсылкаПожаловаться
Ветер
да , всё повторяется . Тогда говорили - органы разбируться , у нас зря не сажают . сейчас их внуки поддерживают пытки и репрессии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поезжай в Пензу и выйди на митинг. Все тебе хочется жить хуже, чем живёшь. Ты, наверное, и за Ельцина ратовал.... а он....
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Поезжай в Пензу и выйди на митинг. Все тебе хочется жить хуже, чем живёшь. Ты, наверное, и за Ельцина ратовал.... а он....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не . на митинг нельзя . гестапо заберёт
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не . на митинг нельзя . гестапо заберёт
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да кому ты нужен? Скажи, я от Байдена, тебя и не тронут.)))))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Байден был прав .Обидно что из за криминального государства , простых граждан душить будут . ну значит такие граждане ,значит заслужили .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Байден был прав .Обидно что из за криминального государства , простых граждан душить будут . ну значит такие граждане ,значит заслужили .
СсылкаПожаловаться
Не напоминай про Байдена, грех о болящем,инфляцию готовит по дурной голове, деньги новые печатает от нечего делать , у них коррупция повыше нашей будет, а нищих 40 млн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария