3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ждём-с завтра с утречка

акций в поддержку невинно задержанного Пензенского губернатора .Ведь аж 79% полгода назад искренне подержали его на выборах .Не могло ж столько народу ошибаться? Во главе , естественно ,выйдут верные однопартийцы .
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
329
Юрий Жиров
Сам Белозерцев вел себя очень культурно, сдержанно, словно еще до конца не понимая, что происходит, не веря в это. Что поразило больше всего? Деньги - они были везде, в пачках, свертках, конвертах... ВЕЗДЕ!
Сумму называть не буду, но она близка к той, которая озвучена в медийном пространстве - до полумиллиарда налички. Зачем держать такой нал в доме - вопрос из серии, кто дурак.
Ну и еще всякие ценные вещи - сувениры, часы и прочее... Автомобиль "Мерседес".
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Сам Белозерцев вел себя очень культурно, сдержанно, словно еще до конца не понимая, что происходит, не веря в это. Что поразило больше всего? Деньги - они были везде, в пачках, свертках, конвертах... ВЕЗДЕ!
Сумму называть не буду, но она близка к той, которая озвучена в медийном пространстве - до полумиллиарда налички. Зачем держать такой нал в доме - вопрос из серии, кто дурак.
СсылкаПожаловаться
Когда ему таскать начали он просто охренел от сумм.А потом у него задница вспотела куда девать такую прорву денег а девать некуда.Везде журналюги рыщут и частные расследования устраивают.Был бы он из бандюгов быстро за бугор отправил и делу конец.А тут ещё таблеточники стали кружить а на них уже кто то глаз положил.Всучили дураку мерс чтоб не смог отперереться и делу конец.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
А ведь это прекрасно! Прекрасно, что держал дома деньги! Почему?! Да потому что не знал как их обналичить! А это по моему заслуга государства и хороший знак - теперь воры не могут просто так взять и украсть! И толку от этих миллионов дома?! Нынешние воры напоминать стали Корейку из Золотого теленка - сидят на деньгах, а потратить не могут...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А ведь это прекрасно! Прекрасно, что держал дома деньги! Почему?! Да потому что не знал как их обналичить! А это по моему заслуга государства и хороший знак - теперь воры не могут просто так взять и украсть! И толку от этих миллионов дома?! Нынешние воры напоминать стали Корейку из Золотого теленка - сидят на деньгах, а потратить не могут...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то что заработать, даже спрятать не могут ! ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Не то что заработать, даже спрятать не могут ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А некуда прятать - все каналы перевода или обналичивания денег практически перекрыты!))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А некуда прятать - все каналы перевода или обналичивания денег практически перекрыты!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Губернатор-не воруй, всё равно получишь xxx
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Губернатор-не воруй, всё равно получишь xxx
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обольщайся , есть специально обученные люди . Работа которых гонять деньги по своим счетам . Счетов сотни , деньги чужие . Что на стеночках прилипло его .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Власть лжива . Судов нет - одна политика . Репрессии ,пытки . Непонятно для кого ещё проводят достаточно дорогое шоу - выборы . В них верит наверное процентов 20 россиян . Ну дык им бы могли рассказать про врагов и скрепы , и просто назначать подельников, из кремля... Всё логично . Если у власти КГБист ,по другому и быть не могло .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Власть лжива . Судов нет - одна политика . Репрессии ,пытки . Непонятно для кого ещё проводят достаточно дорогое шоу - выборы . В них верит наверное процентов 20 россиян . Ну дык им бы могли рассказать про врагов и скрепы , и просто назначать подельников, из кремля... Всё логично . Если у власти КГБист ,по другому и быть не могло .
СсылкаПожаловаться
Ты что-то имеешь против, что огромная сумма поступит в бюджет после разоблачения губера? Тогда тебя трудно понять. Не логичен ты, однако.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты что-то имеешь против, что огромная сумма поступит в бюджет после разоблачения губера? Тогда тебя трудно понять. Не логичен ты, однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
откуда ты знаешь что куда поступит ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
откуда ты знаешь что куда поступит ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ск сделали заявление. Там на миллиарды имущества.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ск сделали заявление. Там на миллиарды имущества.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а если сделают заявление что ты агент японской разведки . верить ?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))))) Китайской))))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
)))))))) Китайской))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда уж британской!!!! Британские учёные из славного города Мытищи давно уже всё изучили)))))
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Верь..... Если это тебе скажет СК. это только твой навальник мог в небо пальцем тыкать и всех ворами без доказательств обзывать с воем, а СК долго разрабатывают и собирают доказательства.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Верь..... Если это тебе скажет СК. это только твой навальник мог в небо пальцем тыкать и всех ворами без доказательств обзывать с воем, а СК долго разрабатывают и собирают доказательства.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага , в 37ом тоже многие верили
СсылкаПожаловаться
Ветер
ага , в 37ом тоже многие верили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты ещё Ивана Грозного вспомни... Много доносов на друзей сегодня написал?))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ты ещё Ивана Грозного вспомни... Много доносов на друзей сегодня написал?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а не большая разница . помягче ,но так же лживо и без законно.
СсылкаПожаловаться
Ветер
а не большая разница . помягче ,но так же лживо и без законно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вольный, скажи честно. Что ты хочешь? Сажать преступников воров или нет? Или только разглагольствовать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария