3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здраствуй старый новый 2010 год.

После каникул все потихоньку трезвеют и начинают подсчитывать наши прорывы. По уровню доходов у нас сейчас оказывается на календаре 2010 год. Кстати а сколько тогда бензин стоил. Тут многие вспоминают как жили в союзе. А почему не вспомнить как жили в 2010 году. Сам вот цены в союзе помню а вот что совсем рядом было забыл. Может займёмся воспоминаниями .
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
У меня видимо дежавю) точно, вспомнил. Тефтель с рисом, котлета с картошкой, и гарниры менять нельзя)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
точно... все строго по-русски - низзя так низзя, и точка!! эффект швейцара нас всех приведет в прекрасное будущее, где выбор между двумя гильотинами будет невозможен...)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Слава, а что такое футкорт? Просвяти, а?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фудкорт это зона общепита в торговых центрах. Обычно несколько прилавков-раздач и большой общий зал со столиками. Располагается обычно на самом верхнем этаже, чтобы пока дойдёшь, весь ТРЦ прошёл...)))))
P.S. С 27 марта прошлого года почти везде закрыты...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Фудкорт это зона общепита в торговых центрах. Обычно несколько прилавков-раздач и большой общий зал со столиками. Располагается обычно на самом верхнем этаже, чтобы пока дойдёшь, весь ТРЦ прошёл...)))))
P.S. С 27 марта прошлого года почти везде закрыты...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо, Друг!)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Спасибо, Друг!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
по ценам не подскажу, но ЗП точно была меньше
уровень жизни примерно тот же, все зависит от планов
есть в планах крупные покупки, значит сложнее
нет дорогих трат - легче
сейчас сложно, но с уровнем страны это не связано, все только из-за личных решений и личных проблем
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
по ценам не подскажу, но ЗП точно была меньше
уровень жизни примерно тот же, все зависит от планов
есть в планах крупные покупки, значит сложнее
нет дорогих трат - легче
сейчас сложно, но с уровнем страны это не связано, все только из-за личных решений и личных проблем
СсылкаПожаловаться
Зарплаты в абсолютном исчислении были или такие же, как сейчас, или чуть меньше. Но купить на эту зарплату можно было в два раза больше, чем сейчас.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Зарплаты в абсолютном исчислении были или такие же, как сейчас, или чуть меньше. Но купить на эту зарплату можно было в два раза больше, чем сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
т.е. было 20 тысяч и осталось 20 тысяч (к примеру)?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
т.е. было 20 тысяч и осталось 20 тысяч (к примеру)?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По-разному... Смотря где работать. Мой доход, как торгаша, был выше, чем сейчас. Жена зарабатывала меньше, но и работа совсем другая была. На ее прежней работе сейчас платят меньше, чем платили ей тогда, так как организация стала "филиалом"...((((((( Хотя я могу ошибаться в плане того, что всё же более памятен 2012-й год, "пик счастья", как я его называю. 2010-й на самом деле, как-то размыт.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
По-разному... Смотря где работать. Мой доход, как торгаша, был выше, чем сейчас. Жена зарабатывала меньше, но и работа совсем другая была. На ее прежней работе сейчас платят меньше, чем платили ей тогда, так как организация стала "филиалом"...((((((( Хотя я могу ошибаться в плане того, что всё же более памятен 2012-й год, "пик счастья", как я его называю. 2010-й на самом деле, как-то размыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня хороший год был 2008, потом кризис долбанул по отрасли и года 4 не было работы с такой же оплатой
если сравнивать 2010 и 2020 - ЗП примерно в 2 раза выше (но не факт, что если уволюсь и буду искать работу, найду такую же ЗП или выше)
пенсия по потере кормильца на дочь (со всеми доплатами) примерно тоже в 2 раза больше
так что - грех жаловаться (ттт)
другое дело, что небольшой пассивный доход ушел и расходы возросли
но это, как я писала раньше, связано только с личными делами (учеба дочери, покупка машины, потеря дохода от сдачи жилья)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Зарплата была раза в три с половиной меньше у меня. А вот цен не помню, но вроде на тысячу заправлялся бак (не пустой) до полного, покупал воду на заправке и ещё сдачу давали. Бак 65 литров.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Зарплата была раза в три с половиной меньше у меня. А вот цен не помню, но вроде на тысячу заправлялся бак (не пустой) до полного, покупал воду на заправке и ещё сдачу давали. Бак 65 литров.
СсылкаПожаловаться
За телевизор жк Самсунг 32диагональ 15 000 отдал.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Примерно тогда купили первую машину.
350 вроде евро.
Опель Корса B.
Красненькая.
СсылкаПожаловаться
Ветер
RAV4 покупали за 1100000р . комфорт
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ветер
Ветер
RAV4 покупали за 1100000р . комфорт
СсылкаПожаловаться
А я , бират, приора купил чОрний) 320 рублей!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ПигулевскийВ ответ на Даль Бой
История переписки3
А не пошли бы вы, возглавив пешее эротическое путешествие)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Даль Бой
История переписки5
Голову лечи..
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
А я , бират, приора купил чОрний) 320 рублей!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новая наверное
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ветер
Ветер
новая наверное
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А то! В 10 м году, три года отпедалировал) Сказка)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария