3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здраствуй старый новый 2010 год.

После каникул все потихоньку трезвеют и начинают подсчитывать наши прорывы. По уровню доходов у нас сейчас оказывается на календаре 2010 год. Кстати а сколько тогда бензин стоил. Тут многие вспоминают как жили в союзе. А почему не вспомнить как жили в 2010 году. Сам вот цены в союзе помню а вот что совсем рядом было забыл. Может займёмся воспоминаниями .
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
В 13 году нас не было. А вот начал про 10 год вспоминать и ни чего плохого не вспоминается. Может врут эти статистики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ничего больно-то плохого и не было в 2010-м, кроме лесных пожаров. После кризиса 2008-2009-го года росла и экономика, и зарплаты. А цены стояли на месте. Впереди было еще 4 года стабильности и ничто не предвещало той задницы, что началась в конце 2014-го...(((((((((
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А ничего больно-то плохого и не было в 2010-м, кроме лесных пожаров. После кризиса 2008-2009-го года росла и экономика, и зарплаты. А цены стояли на месте. Впереди было еще 4 года стабильности и ничто не предвещало той задницы, что началась в конце 2014-го...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот. Я тоже тогда ещё работал и дела шли нормально. А вот сколько тогда водка стоила хоть застрели не помню.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот. Я тоже тогда ещё работал и дела шли нормально. А вот сколько тогда водка стоила хоть застрели не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не 3-62...точно!!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на червонец
червонец
Ну не 3-62...точно!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Те начиная с 2-87 все на зубок помню. А дальше провал памяти.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это, смотря какая водка. Минимальная узаконенная цена за легальную поллитру рублей 180-190 была наверное.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так это, смотря какая водка. Минимальная узаконенная цена за легальную поллитру рублей 180-190 была наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тогда только Кристалла пил.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я тогда только Кристалла пил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блин, тут пил в Новый год мордовскую "органик-водку" "Чистые Росы"... Лучше водки не пивал. Даже Финляндия и Абсолют хуже. Погуглил, сколько стоит... В "Метро" 1500 рублей за 0,7 бутылку. А так в магазинах ее не видел вообще, жене на работе винный набор подарили: сухое, шампанское и эту водку в красивой коробке...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Блин, тут пил в Новый год мордовскую "органик-водку" "Чистые Росы"... Лучше водки не пивал. Даже Финляндия и Абсолют хуже. Погуглил, сколько стоит... В "Метро" 1500 рублей за 0,7 бутылку. А так в магазинах ее не видел вообще, жене на работе винный набор подарили: сухое, шампанское и эту водку в красивой коробке...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По такой цене и более благородные напитку уже пить можно. А водка обязана быть хорошей.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
По такой цене и более благородные напитку уже пить можно. А водка обязана быть хорошей.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это точно! Но попробовать стоило...
СсылкаПожаловаться
Роман
В 2010 я купил жене машину (не новую) и слетал на Родос. Кроме зарплаты других доходов не было. Супруга была с младшим в декрете. Сейчас зарплата почти та же. Повторить не могу......
СсылкаПожаловаться
008
Из цен могу точно сказать. .мелкому ноут в универ был куплен за 13 рубасов и комнату снял за 2 тыс. Остальное в памяти не отложилось .. .. Йошкаролинская тушенка по 28 рэ/ банка .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Из цен могу точно сказать. .мелкому ноут в универ был куплен за 13 рубасов и комнату снял за 2 тыс. Остальное в памяти не отложилось .. .. Йошкаролинская тушенка по 28 рэ/ банка .
СсылкаПожаловаться
Вот я о чём и говорю. Всё как в тумане. Помню в волге градусник стоял. Как посмотрел а на нём 60 стоит. оторвал и выкинул. Сразу прохладней стало.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот я о чём и говорю. Всё как в тумане. Помню в волге градусник стоял. Как посмотрел а на нём 60 стоит. оторвал и выкинул. Сразу прохладней стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слава, а что такое футкорт? Просвяти, а?)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Слава, а что такое футкорт? Просвяти, а?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это надо новых русских пытать. Тех которые менчендрайзеры. Они точно знают.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Это надо новых русских пытать. Тех которые менчендрайзеры. Они точно знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прям беда какая- то..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Прям беда какая- то..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как тут жить если самых главных слов не знаешь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Прям беда какая- то..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лешенька, с какой целью интересуешься? дизайном решил заняться или нахаляву подегустировать?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Лешенька, с какой целью интересуешься? дизайном решил заняться или нахаляву подегустировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тань, ты просто скажи что это такое?)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Тань, ты просто скажи что это такое?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да ну тебя... как будто не знаешь...
фуд-корт, это когда в одном месте (например, торговом центре) размещают типа витрин с продуктами общепита каких-либо брэндов, со столиками... посетители торгового центра могут в этом "ресторанно-кафэшном" дворике сидеть, пить-кушать и тэ дэ... и, естессно, отдохнув, пойдут еще за покупками... все в шоколаде, посетители с пустыми карманами, но не голодные....
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да ну тебя... как будто не знаешь...
фуд-корт, это когда в одном месте (например, торговом центре) размещают типа витрин с продуктами общепита каких-либо брэндов, со столиками... посетители торгового центра могут в этом "ресторанно-кафэшном" дворике сидеть, пить-кушать и тэ дэ... и, естессно, отдохнув, пойдут еще за покупками... все в шоколаде, посетители с пустыми карманами, но не голодные....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня видимо дежавю) точно, вспомнил. Тефтель с рисом, котлета с картошкой, и гарниры менять нельзя)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария