14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здраствуй старый новый 2010 год.

После каникул все потихоньку трезвеют и начинают подсчитывать наши прорывы. По уровню доходов у нас сейчас оказывается на календаре 2010 год. Кстати а сколько тогда бензин стоил. Тут многие вспоминают как жили в союзе. А почему не вспомнить как жили в 2010 году. Сам вот цены в союзе помню а вот что совсем рядом было забыл. Может займёмся воспоминаниями .
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Александр Мазрухо
Ты тут,а я вот!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ты тут,а я вот!
СсылкаПожаловаться
И что. Будешь тоже за мной с веслом или доской бегать. Вот честно скажу не помню что такое было в том году. Грузинам моську начистили. Помню. В Крыму ещё бендеро-фашисты измываются над нашим народом. Тоже помню А всё остальное провал памяти.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
И что. Будешь тоже за мной с веслом или доской бегать. Вот честно скажу не помню что такое было в том году. Грузинам моську начистили. Помню. В Крыму ещё бендеро-фашисты измываются над нашим народом. Тоже помню А всё остальное провал памяти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю хорошо это или плохо, но я вне политики!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я не знаю хорошо это или плохо, но я вне политики!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже просто решил вспомнить тот год.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Давно было. Сейчас Кэп с чеками появится, освежит память.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Я безработный был . Отдыхать пару раз в год ездили . Блин..Матвеев ну нафига память разворошил?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я безработный был . Отдыхать пару раз в год ездили . Блин..Матвеев ну нафига память разворошил?
СсылкаПожаловаться
Колись где тогда безработные отдыхали.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Колись где тогда безработные отдыхали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Исключительно курорты краснодарского края).
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Исключительно курорты краснодарского края).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так это всё равно не какие то местные Моркваши. Значит год у тебя удался.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Вспомнил. Гарантом у нас тогда Медведев был и все пытались прочитать между строк что он такое сказал и как это понимать. А вот ни одной цены не помню.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ещё вспомнил. В тот год была страшная жара всё лето. Всё высохло в саду. Заметил с этим капитализмом бег времени очень ускорился и всё мелькает. Подробности забываются.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ещё вспомнил. В тот год была страшная жара всё лето. Всё высохло в саду. Заметил с этим капитализмом бег времени очень ускорился и всё мелькает. Подробности забываются.
СсылкаПожаловаться
И пожары.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
И пожары.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да леса горели. И по ночам запах гари стоял а все спали с открытыми окнами.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Да леса горели. И по ночам запах гари стоял а все спали с открытыми окнами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тогда ездил в отпуск ЯМАЛ - Новороссийск на Волге 29. Запах гари был, слабый, ночью, когда ехал через Башкирию. В районе Саратова на заправке спросил температуру - сказали +40 гр. На обратном пути от Кургана до Тюмени было много следов пожара.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Я тогда ездил в отпуск ЯМАЛ - Новороссийск на Волге 29. Запах гари был, слабый, ночью, когда ехал через Башкирию. В районе Саратова на заправке спросил температуру - сказали +40 гр. На обратном пути от Кургана до Тюмени было много следов пожара.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас начиная с Москвы и до марийцев тоже леса горели.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У нас начиная с Москвы и до марийцев тоже леса горели.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тогда удачно проскочил. Горело много, но в стороне.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Селедка была 40 руб. кэгэ.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Нет, ну ты ваще. Приличные люди (власть и статистика) обычно сравнивали с 1913 годом...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Нет, ну ты ваще. Приличные люди (власть и статистика) обычно сравнивали с 1913 годом...
СсылкаПожаловаться
В 13 году нас не было. А вот начал про 10 год вспоминать и ни чего плохого не вспоминается. Может врут эти статистики.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
В 13 году нас не было. А вот начал про 10 год вспоминать и ни чего плохого не вспоминается. Может врут эти статистики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какие цифры красивые статистика рисовала.
Кстати, и хорошего тоже нечего вспомнить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария