Коллеги, объясните пожалуйста новичку.
Сел аккумулятор, по неопытности не отключил габариты. Сел он не в подходящий момент, когда надо было срочно ехать. Подзарядил что бы было завести, минут 30 где то. Теперь вот снял что бы до конца зарядить аккумулятор. Зарядное устройство Nevada 14. Вот уже 6 часов как стоит на зарядке. Стрелка показывала вначале 1.8 ампера, через пару часов упала на 0 и не поднимается. Это значит зарядился или я что то не так сделал?
Если я не ошибаюсь конечно.
...у меня вырубается все
...у меня вырубается все
.. 10 минут..
Поэтому заряжать на заряднике часов 12 - это нормально.
Единственный нюанс, современные электронные ЗУ тоже чуть-чуть не до конца заряжают АКБ.
Достигнув предустановлен
Поэтому, ЗУ старого типа, без автомата отключения, иной раз предпочтительнее.
По АКБ, эксплуатации, заряду и т.п. нашел хорошую книжку находится здесь
Поэтому заряжать на заряднике часов 12 - это нормально.
Единственный нюанс, современные электронные ЗУ тоже чуть-чуть не до конца заряжают АКБ.
Достигнув предустановлен
Поэтому, ЗУ старого типа, без автомата отключения, иной раз предпочтительнее.
По АКБ, эксплуатации, заряду и т.п. нашел хорошую книжку находится здесь
Извини друг, не сразу сообразил, что не все пользуются интернетом давно.
Вот инструкция:
Заходим по приведенной ссылке на страницу, видим в левом верхнем углу фото обложки книжки про аккумуляторы, наводим на нее курсор, всплывает пдсказка "загрузить книгу", нажимаем левой кнопкой мыши и загружаем, если соединение с интернетом медленное, придется чуть подождать, пока на открывшейся новой вкладке загузится и откроется книга в формате PDF. Если ничего не получается, то вот прямая ссылка на скачивание книги:
Затем внимател