Запрет на курение в собственном авто........
Читал сегодня что депутаты придумали еще одну заподлянку для народа в виде запрета на курение в собственном авто а так же и пассажиров....ШТРАФ 500-700 руб. Не кажеться ли всем вам, уважаемые Российские автолюбители что все таки это будет не очень умно и надеюсь чревато для тех кто его примет....Есть мнения на этот счет?
P.S.: А сгоревшие-то зачем? На память? )))
P.S.: А сгоревшие-то зачем? На память? )))
Правда, когда чего-нибудь надо такого-эдакого - к батьку, в гараж! 99% что найдешь. )))
Правда, когда чего-нибудь надо такого-эдакого - к батьку, в гараж! 99% что найдешь. )))
А у меня там запасные предохранители лежат...)
А у меня там запасные предохранители лежат...)
1) деньги кончились;
2) в новой машине нет пепельницы, а моральные принципы не позволяют кидать бычки из окна;
3) жена поставила условие бросить курить, чтоб купить новую машину.
Ну, угадала?
1) деньги кончились;
2) в новой машине нет пепельницы, а моральные принципы не позволяют кидать бычки из окна;
3) жена поставила условие бросить курить, чтоб купить новую машину.
Ну, угадала?
) Муж мой в свое время сказал: пока курить не бросишь - за руль не сядешь...купил мне машину, 2 месяца стояла....пришлось бросить....через 3 года я опять закурила, все 3 года один и тот же сон снился: как я затягиваюсь и как хорошо становится...:((, злилась на всех, нервная, дерганная стала...мужу пришлось смириться с моим курением (он никогда не курил!) ради спокойствия в отношениях...сама не выношу запах табака, никогда не курю в квартире, и в машине раз в месяц - потом проветриваю долго, не люблю когда дымом машина воняет...:(
) Муж мой в свое время сказал: пока курить не бросишь - за руль не сядешь...купил мне машину, 2 месяца стояла....пришлось бросить....через 3 года я опять закурила, все 3 года один и тот же сон снился: как я затягиваюсь и как хорошо становится...:((, злилась на всех, нервная, дерганная стала...мужу пришлось смириться с моим курением (он никогда не курил!) ради спокойствия в отношениях...сама не выношу запах табака, никогда не курю в квартире, и в машине раз в месяц - потом проветриваю долго, не люблю когда дымом машина воняет...:(