29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запрет на курение в собственном авто........

Читал сегодня что депутаты придумали еще одну заподлянку для народа в виде запрета на курение в собственном авто а так же и пассажиров....ШТРАФ 500-700 руб. Не кажеться ли всем вам, уважаемые Российские автолюбители что все таки это будет не очень умно и надеюсь чревато для тех кто его примет....Есть мнения на этот счет?
Erik Cartman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
Сергей ТихоновВ ответ на юрий ивченко
юрий ивченко
А нафига в машине пепельница?
СсылкаПожаловаться
Че НЕ ЗНАЕШЬ?!!!Под золотники и предохранители сгоревшие!
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще там "мелочь" бренчит...
P.S.: А сгоревшие-то зачем? На память? )))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Еще там "мелочь" бренчит...
P.S.: А сгоревшие-то зачем? На память? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добро выкидывать... ЩАЗ! ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Добро выкидывать... ЩАЗ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вспомнился гараж у отца. Дверка у машины еле-еле открывается, чего только не хранится! Зачем хранишь эту фигню? - пригодится!
Правда, когда чего-нибудь надо такого-эдакого - к батьку, в гараж! 99% что найдешь. )))
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Вспомнился гараж у отца. Дверка у машины еле-еле открывается, чего только не хранится! Зачем хранишь эту фигню? - пригодится!
Правда, когда чего-нибудь надо такого-эдакого - к батьку, в гараж! 99% что найдешь. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Разок решили с другом у меня в гаражах разобраться. Прицепили прицеп к его телеге, мол все вытащим на улицу, все нужное разложим по полкам, лишнее вывезем на свалку.Вынесли, разложили, лишнее в савочек веником и поехали прицеп ставить... )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Разок решили с другом у меня в гаражах разобраться. Прицепили прицеп к его телеге, мол все вытащим на улицу, все нужное разложим по полкам, лишнее вывезем на свалку.Вынесли, разложили, лишнее в савочек веником и поехали прицеп ставить... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точняк! ))) А стоит собрать волю "в кулак", выкинуть без жалости - так скоро, как назло, какая-нибудь фигня понадобится. И думаешь: "Блин, навёл порядок! Лежала себе и лежала, жрать не просила!" Парадокс! )))
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Точняк! ))) А стоит собрать волю "в кулак", выкинуть без жалости - так скоро, как назло, какая-нибудь фигня понадобится. И думаешь: "Блин, навёл порядок! Лежала себе и лежала, жрать не просила!" Парадокс! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точно. У меня по ВАЗ переднему приводу не одну машину собрать можно...
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да, возил в машине шланчиг пол года...выкинул. Через 20 минут понадобился, как на зло.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)В ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня там запасные предохранители лежат...:))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
А у меня там запасные предохранители лежат...:))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня еще и три гаечки на восемь нашлось и 3р 20коп наличкой! Солидная прибавка к зарплате... Может теперь на тот Ролс из новостей хватит... )))
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузьмин
А я из-за новой машины бросил курить.Уже 1,5 месяца не курю
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин
А я из-за новой машины бросил курить.Уже 1,5 месяца не курю
СсылкаПожаловаться
Не дает покоя вопрос: А почему? Тут у меня три версии:
1) деньги кончились;
2) в новой машине нет пепельницы, а моральные принципы не позволяют кидать бычки из окна;
3) жена поставила условие бросить курить, чтоб купить новую машину.
Ну, угадала?
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)В ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Не дает покоя вопрос: А почему? Тут у меня три версии:
1) деньги кончились;
2) в новой машине нет пепельницы, а моральные принципы не позволяют кидать бычки из окна;
3) жена поставила условие бросить курить, чтоб купить новую машину.
Ну, угадала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не дает покоя вопрос: А почему? Тут у меня три версии:1) деньги кончились;2) в новой машине нет пепельницы, а моральные принципы не позволяют кидать бычки из окна;3) жена поставила условие бросить курить, чтоб купить новую машину.Ну, угадала?
:)) Муж мой в свое время сказал: пока курить не бросишь - за руль не сядешь...купил мне машину, 2 месяца стояла....пришлось бросить....через 3 года я опять закурила, все 3 года один и тот же сон снился: как я затягиваюсь и как хорошо становится...:((, злилась на всех, нервная, дерганная стала...мужу пришлось смириться с моим курением (он никогда не курил!) ради спокойствия в отношениях...сама не выношу запах табака, никогда не курю в квартире, и в машине раз в месяц - потом проветриваю долго, не люблю когда дымом машина воняет...:(
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)
Не дает покоя вопрос: А почему? Тут у меня три версии:1) деньги кончились;2) в новой машине нет пепельницы, а моральные принципы не позволяют кидать бычки из окна;3) жена поставила условие бросить курить, чтоб купить новую машину.Ну, угадала?
:)) Муж мой в свое время сказал: пока курить не бросишь - за руль не сядешь...купил мне машину, 2 месяца стояла....пришлось бросить....через 3 года я опять закурила, все 3 года один и тот же сон снился: как я затягиваюсь и как хорошо становится...:((, злилась на всех, нервная, дерганная стала...мужу пришлось смириться с моим курением (он никогда не курил!) ради спокойствия в отношениях...сама не выношу запах табака, никогда не курю в квартире, и в машине раз в месяц - потом проветриваю долго, не люблю когда дымом машина воняет...:(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
напомнили, Юля, а то я уже и забывать начал, как мне снилось лет десять, что я опять начал курить. Во сне ругал себя, а удовольствие какое получал! А ведь курил-то всего ничего, года полтора. Как раз появились "Союз-Апполон", вы таких сигарет и не знали, и школьный друг заманил этикеткой, скотина. Тогда я уже почти не ходил на тренировки, девушки стали гораздо интересней спорта (академическая гребля), сигареты очень помогали знакомиться. В училище нужно было пробежать 6км в зачёт, а я на тренировках бегал по пятнадцать, причём не уставая особо - бежишь себе, а чём-то хорошем думаешь, ноги сами по себе бегут, легкие сами по себе дышат, сердце само по себе стучит, так вот я поспорил с друзьями - борцами, боксёрами, футболистами и тп, что я их на одной ноге перебегу. Как бы не так! Я уже на первых ста метрах сдыхать начал, а к финишу вкус крови во рту никогда не забуду, потому что проспорить было ещё хуже. И сердце почувствовал, и что лёгкие у меня есть - тоже узнал! И тогда я решил бросить курить, и это оказалось не просто. Самое мучительное - не курить после обеда. Ничего, месяц прошёл, перестал курить после обеда, ещё пару месяцев - и победа разума над злом!!!!А сны, сволочи, остались! Горжусь - бросить курить не всем даётся, и я их понимаю. Ведь курение - это удовольствие, причём, иногда лучше секса - смотря, с кем секс, и смотря, что курить.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
напомнили, Юля, а то я уже и забывать начал, как мне снилось лет десять, что я опять начал курить. Во сне ругал себя, а удовольствие какое получал! А ведь курил-то всего ничего, года полтора. Как раз появились "Союз-Апполон", вы таких сигарет и не знали, и школьный друг заманил этикеткой, скотина. Тогда я уже почти не ходил на тренировки, девушки стали гораздо интересней спорта (академическая гребля), сигареты очень помогали знакомиться. В училище нужно было пробежать 6км в зачёт, а я на тренировках бегал по пятнадцать, причём не уставая особо - бежишь себе, а чём-то хорошем думаешь, ноги сами по себе бегут, легкие сами по себе дышат, сердце само по себе стучит, так вот я поспорил с друзьями - борцами, боксёрами, футболистами и тп, что я их на одной ноге перебегу. Как бы не так! Я уже на первых ста метрах сдыхать начал, а к финишу вкус крови во рту никогда не забуду, потому что проспорить было ещё хуже. И сердце почувствовал, и что лёгкие у меня есть - тоже узнал! И тогда я решил бросить курить, и это оказалось не просто. Самое мучительное - не курить после обеда. Ничего, месяц прошёл, перестал курить после обеда, ещё пару месяцев - и победа разума над злом!!!!А сны, сволочи, остались! Горжусь - бросить курить не всем даётся, и я их понимаю. Ведь курение - это удовольствие, причём, иногда лучше секса - смотря, с кем секс, и смотря, что курить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и ещё минутку внимания! Иногда вот так спросишь в каком-нибудь споре:"Что в жизни главное?". Ответ, как правило:"Здоровье!" И удивляются, когда легко доказываешь, что ничего подобного. Для человека всегда было и будет главным - "удовольствие". Ради этого и курят, и пьют, и наркоманят, и кучу всего глупого делают, даже точно зная, что это - вредно. Ведь и дети курят, потому что родители - пример для подражания, и родители знают это, и не хотят, чтобы их дети курили, но "сигарета", читай "удовольствие", сильнее любви и здоровья собственных детей.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузьмин
Деньги есть.И пепельница есть и прикуриватель,бычки не кидаю даже пешим.Да вы правы жене обещал,пока держусь,да особо и не тянет уже.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)В ответ на Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин
Деньги есть.И пепельница есть и прикуриватель,бычки не кидаю даже пешим.Да вы правы жене обещал,пока держусь,да особо и не тянет уже.
СсылкаПожаловаться
Деньги есть.И пепельница есть и прикуриватель,бычки не кидаю даже пешим.Да вы правы жене обещал,пока держусь,да особо и не тянет уже. для злостного курильщика можно сказать, что бросил только через 15 лет...к сожалению...
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Меня убивает другое.Нас уже президент назвал прямо-алкоголики.Теперь еще что мы-курильщики и враги себе и другим.Да что же у вас у власть имущих такой народ плохой?Может имеет смысл поменять электорат?Может пора валить им из НАШЕЙ страны?
СсылкаПожаловаться
юрий ивченкоВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
Меня убивает другое.Нас уже президент назвал прямо-алкоголики.Теперь еще что мы-курильщики и враги себе и другим.Да что же у вас у власть имущих такой народ плохой?Может имеет смысл поменять электорат?Может пора валить им из НАШЕЙ страны?
СсылкаПожаловаться
Рыба гниёт с головы.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Но мы все -НЕ РЫБА!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария