Запрет на курение в собственном авто........
Читал сегодня что депутаты придумали еще одну заподлянку для народа в виде запрета на курение в собственном авто а так же и пассажиров....ШТРАФ 500-700 руб. Не кажеться ли всем вам, уважаемые Российские автолюбители что все таки это будет не очень умно и надеюсь чревато для тех кто его примет....Есть мнения на этот счет?
Не мешайте другим.Сами травитесь.Ни на остановке ни в подъезде, ни просто подышать в парке невозможно от сигаретного дыма!
Не мешайте другим.Сами травитесь.Ни на остановке ни в подъезде, ни просто подышать в парке невозможно от сигаретного дыма!
Скоро так и будет,если не будем возмущаться.Уже трудно девушку найти, что бы не воняло сигаретным дымом - противно.
Скоро так и будет,если не будем возмущаться.Уже трудно девушку найти, что бы не воняло сигаретным дымом - противно.
Эй, депутаты! Ау-у! Вам что, президентское слово не указ? Всё бросили и мухой читать блоги! И работать, работать...
Эй, депутаты! Ау-у! Вам что, президентское слово не указ? Всё бросили и мухой читать блоги! И работать, работать...
У них рефлекс на движение срабатывает,только хватательный и тявкающий,когда нужно подътявкнуть своему начальнику.А рефлекс поддерживается исключительно хорошей порцией зелени.
Я тоже. Тем более сам не курю. Но из любой путёвой идеи у нас выходит пародия. ОСАГО, ремни в автобусах, закон не брать взяток ( и не давать их), приватизация, жилищные сертификаты... догнать и перегнать, кукуруза ...
Я тоже. Тем более сам не курю. Но из любой путёвой идеи у нас выходит пародия. ОСАГО, ремни в автобусах, закон не брать взяток ( и не давать их), приватизация, жилищные сертификаты... догнать и перегнать, кукуруза ...
Согласен,что из этого закона может получиться мёртворождённое дитя,но по сути он правильный,курение во время движения отвлекает водителя и влияет на безопасность движения
Позже могут принять закон "О запрете усов". Не боишься?..
Позже могут принять закон "О запрете усов". Не боишься?..
не боюсь и сам сбрить могу, а вот скрывать своё лицо и тявкать из подворотни, считаю не достойно мужчины
не боюсь и сам сбрить могу, а вот скрывать своё лицо и тявкать из подворотни, считаю не достойно мужчины
P.S.: Курю, в том числе и в машине. Сухари сушить? ))
P.S.: Курю, в том числе и в машине. Сухари сушить? ))