Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меньше ждите и верьте . Обведут в пять пальцев и вообще отнимут пенсию ! Давно надо всех послать и курить , бамбук . Каждый сам за себя. И корона с маской . Пошла лесом. Нажива везде.
а я наоборот неприлично серьезна сейчас- морщу лоб, прикидывая куда и какую гирлянду повесить... чешу репу, украшая гнездо... вот и потянуло на философичность... ))
мы что-то не выдержали, шампус и оливье хорош опошел) тем более на улице уже зима третью неделю свирепствует, сейчас так под минус 10-ть.-умноженное на нашу кавказскую зиму все двадцать
мы что-то не выдержали, шампус и оливье хорош опошел) тем более на улице уже зима третью неделю свирепствует, сейчас так под минус 10-ть.-умноженное на нашу кавказскую зиму все двадцать
в Питере аномально тепло наоборот... )) сейчас 0, а днем и +2 было с солнцем... травка зеленеет, велосипедистов куча на дорогах... очень на весну похож этот наш декабрь... ))
в Питере аномально тепло наоборот... )) сейчас 0, а днем и +2 было с солнцем... травка зеленеет, велосипедистов куча на дорогах... очень на весну похож этот наш декабрь... ))
Видимо сбывается пророчество Дарьи Петровны из Собачьего сердца, предупреждавшей: "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!"... слегка ошиблась, но последствия на лицо... ))
Видимо сбывается пророчество Дарьи Петровны из Собачьего сердца, предупреждавшей: "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!"... слегка ошиблась, но последствия на лицо... ))
Естественно, но ведь прёт. "Трест который лопнул". Так и пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня на простор.(с)
Естественно, но ведь прёт. "Трест который лопнул". Так и пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня на простор.(с)
Или так:
Я курю отборный сборный табачок,
Пиджачок мой чёрный чешет ветерок,
И бульварным морем проплываю я,
Не видала горя, полюби меня.
И в бульварном море пропадаю я,
Или так:
а ещё стишки- пожелания на ёлку и молчать за столом о политике... ))
- " полюби меня такой,полюби меня такой,
полюби меня такой, какая я есть"-
- " полюби меня такой,полюби меня такой,
полюби меня такой, какая я есть"-