Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меньше ждите и верьте . Обведут в пять пальцев и вообще отнимут пенсию ! Давно надо всех послать и курить , бамбук . Каждый сам за себя. И корона с маской . Пошла лесом. Нажива везде.
это естественный процесс. Гооврят у мужиков хорошая кожа в этой зоне по причине того, что они постоянно бреются и счищают тем самым старые ороговевшие частица кожи.
да ты вобще черноволосый, я то шатен) у меня одногрупник уже совсем седой, потому что волос был черный и толстый такой. Он какой-то полунемец по национальности, типа твоего волоса, ну ты поляк (мы ничего не думаем другого)))
да ты вобще черноволосый, я то шатен) у меня одногрупник уже совсем седой, потому что волос был черный и толстый такой. Он какой-то полунемец по национальности, типа твоего волоса, ну ты поляк (мы ничего не думаем другого)))
не уверена, что зрелость измеряется годами... ))
опыт корректирует мировоззрение и кому-то открывает глаза на
настоящее, истинно ценное и важное в жизни...
не уверена, что зрелость измеряется годами... ))
а я наоборот неприлично серьезна сейчас- морщу лоб, прикидывая куда и какую гирлянду повесить... чешу репу, украшая гнездо... вот и потянуло на философичность... ))