Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меньше ждите и верьте . Обведут в пять пальцев и вообще отнимут пенсию ! Давно надо всех послать и курить , бамбук . Каждый сам за себя. И корона с маской . Пошла лесом. Нажива везде.
все так брат. прислушиваться нужно к себе, счастливые люди не ждут ничего от государства, а меняют жизнь вокруг себя( когда человек понимает это, то ему становится жить легче)
все так брат. прислушиваться нужно к себе, счастливые люди не ждут ничего от государства, а меняют жизнь вокруг себя( когда человек понимает это, то ему становится жить легче)
Верю- сейчас коньки хорошие. я в прошлом году арендовал коньки на катке и не катавшись лет так 25-ть, стал и погнал. все жестко фиксировано. как вспомню у меня были советские туфельки нога в них не держится, чуть ослабли и вобще невозможно ездить.))
Верю- сейчас коньки хорошие. я в прошлом году арендовал коньки на катке и не катавшись лет так 25-ть, стал и погнал. все жестко фиксировано. как вспомню у меня были советские туфельки нога в них не держится, чуть ослабли и вобще невозможно ездить.))
.
Поздравляю, Вы вступили в пору зрелости... )))
Рада, что ещё один человек понял эту простую истину...