Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы

Закрытие картодрома Лидер

Не сильно знаю куда тему отнести, прошу модераторова помочь. 30 ноября закрывают автодром "Лидер" в Подольском районе для того чтобы возвести на его месте очередной торговый центр.
Чем известен "Лидер" - тем что это трасса на которой за бюджетные деньги (300-400рублей попытка, а в будние вечером 1500-безлимит) могла покататься молодёжь и набраться ума-разума как ехать безопасно и быстро, знать пределы своих машин. Также там базировалась авто и мотошкола для детей. Проводились мероприятия по разным соревнованиям и т.д. Базировались несколько команд по авто/мотокроссу и кольцевым гонкам. Тренировались мотоспортсмены. Теперь этого не будет. с 1 декабря уже не будет полотна и дальше полный разбор всего сооружения под создание очередной "прибыльной штуки".
Просим помочь общественным мнением и привлечением влиятельных лиц для того, чтобы недопустить очередной подмены действительно досугового места на коммерческий объект, который будет продавать пиво-водку-закуску...,но ничего для хорошего времяпровождения и воспитания-окультуривания. Учитывая что реальная ЗП в Москве у людей никак не 70-100тыс., а 20-35тыс для молодёжи, из которой потратить 1-2тыс. в месяц не жалко ради удовольствия и совершенствования навыков, а 5-7 тыс. на Мячково ради 4х 10ти минуток уже куда существеннее бьёт по карману, не говоря о Moscow Raceway с их 15тыс. за 20ти минутные сессии.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Если губернатор не поможет,не поможет никто.
СсылкаПожаловаться
Но это должен быть очень социально ориентированный проект.
СсылкаПожаловаться
viktor
Собаки
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Честно-под Подольском столько земли , что хоть попой кушай. Надо прикупить землицы с конкретным статусом автодром.- и вперед с песней. А так по аренде????Всегда есть возможность нарваться на непонимание. Что у Вас и случилось.Удачи.
СсылкаПожаловаться


Судя по этому - там только мотодром и должен быть
СсылкаПожаловаться
максим марков
наш Российский быдляк ,пох.. на всех лижбы карманы набить
СсылкаПожаловаться
максим марков
губеру писали,а митинг,а дорогу перекрыть? как водится
СсылкаПожаловаться
максим марков
Инициативная группа есть ? ка присоединиться ?
СсылкаПожаловаться
на странице вконтакте http://vk.com/liderdrom
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru