Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закрытие картодрома Лидер

Не сильно знаю куда тему отнести, прошу модераторова помочь. 30 ноября закрывают автодром "Лидер" в Подольском районе для того чтобы возвести на его месте очередной торговый центр.
Чем известен "Лидер" - тем что это трасса на которой за бюджетные деньги (300-400рублей попытка, а в будние вечером 1500-безлимит) могла покататься молодёжь и набраться ума-разума как ехать безопасно и быстро, знать пределы своих машин. Также там базировалась авто и мотошкола для детей. Проводились мероприятия по разным соревнованиям и т.д. Базировались несколько команд по авто/мотокроссу и кольцевым гонкам. Тренировались мотоспортсмены. Теперь этого не будет. с 1 декабря уже не будет полотна и дальше полный разбор всего сооружения под создание очередной "прибыльной штуки".
Просим помочь общественным мнением и привлечением влиятельных лиц для того, чтобы недопустить очередной подмены действительно досугового места на коммерческий объект, который будет продавать пиво-водку-закуску...,но ничего для хорошего времяпровождения и воспитания-окультуривания. Учитывая что реальная ЗП в Москве у людей никак не 70-100тыс., а 20-35тыс для молодёжи, из которой потратить 1-2тыс. в месяц не жалко ради удовольствия и совершенствования навыков, а 5-7 тыс. на Мячково ради 4х 10ти минуток уже куда существеннее бьёт по карману, не говоря о Moscow Raceway с их 15тыс. за 20ти минутные сессии.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Если губернатор не поможет,не поможет никто.
СсылкаПожаловаться
Но это должен быть очень социально ориентированный проект.
СсылкаПожаловаться
viktor
Собаки
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Честно-под Подольском столько земли , что хоть попой кушай. Надо прикупить землицы с конкретным статусом автодром.- и вперед с песней. А так по аренде????Всегда есть возможность нарваться на непонимание. Что у Вас и случилось.Удачи.
СсылкаПожаловаться


Судя по этому - там только мотодром и должен быть
СсылкаПожаловаться
максим марков
наш Российский быдляк ,пох.. на всех лижбы карманы набить
СсылкаПожаловаться
максим марков
губеру писали,а митинг,а дорогу перекрыть? как водится
СсылкаПожаловаться
максим марков
Инициативная группа есть ? ка присоединиться ?
СсылкаПожаловаться
на странице вконтакте http://vk.com/liderdrom
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru