24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами,

У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении
женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы
платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем,
добирались до работы и ездили по магазинам. Это и постоянные пробки, в
которых тратиться гигантское количество времени впустую, это и
экология, от выхлопов автомобилей задыхаются не только сами участники
движения но и окружающие люди, это и высокая аварийность и смертность
на дорогах, в том числе и с участием женщин, даже в большей степени чем
с участием мужчин. Возможно многие сочтут меня женоненавистником снобом
и.т.д. Но это не так, объясню почему именно женщины. Во- первых, что
такое дорога? Дорога это инженерно-техническое сооружение подчиненное
определенным математическим законам, соответственно логике,
транспортное механическое средство тоже инженерно-техническое
сооружение, подчиняется тем же законам логики и соответственно
понятному логическому поведению на дороге. Далее, транспортными
средствами управляют люди, мужчины и женщины, мужчины в основном в силу
своей природы более логичны чем эмоциональны, соответственно более
предсказуемы в поведении на дороге, женщины в массе своей наоборот,
более эмоциональны чем логичны, поэтому трудно прогнозировать их
поведение на дороге, из за этого очень много в последние 5-7 лет ДТП на
дороге, много гибнет, порой ни в чем не повинных и молодых людей, это
печально. По статистике на курсах подготовки водителей, женщин 60-70%
от общего числа курсантов, на дорогах такая же картина 60% легковых
авто управляются женщинами, из за легковых авто в основном и происходят
пробки в городах и ДТП с тяжелыми последствиями, в силу конструкционных
особенностей легковых авто. Ведь большинство дам, как я уже упоминал
ранее, используют свой автомобиль в основном в городе для поездок на
работу и по магазинам, изредка поездки за город. Это в 90х годах
прошлого века, когда автобусов физически не хватало а такси вызвать или
поймать было не реально, личный авто был решением проблемы перемещения
в городе и за городом, сегодня ситуация иная, автобусов полно а такси
вообще как грязи, а теперь представьте, что на один день женщины не
сядут за руль своих авто. 60% легковых авто исчезнут с городских улиц и
из наших дворов, сколько появится свободного места, пробки исчезнут как
понятие, общественный транспорт сможет ходить по графику, "скорая
помощь" будет успевать к больным, пожарные на пожар, а милиция сможет
действовать более оперативно чем сейчас, сократятся в разы вредные
выхлопы от автомобилей, улучшится экология городов, сократятся
связанные с этим заболевания людей, а количество ДТП уменьшаться на
многие 10-ки%, сколько людей молодых полных сил останется жить, которые
сегодня гибнут на наших дорогах в наших городах. Неужели это не стоит
того чтобы дамы пересели на общественный транспорт, ведь он будет
ходить по графику пробок то не будет, кто по богаче поедут на такси,
очень кстати удобно, у всех есть сотовые, такси можно вызвать в любое
время и место и ни каких проблем с этим нет такси предостаточно, не
нужно будет толкаться в многочасовых пробках и переживать на счет
парковок или не дай бог чтоб кто нибудь поцарапал твой автомобиль,
нервничать из за этого, бегать по инстанциям тратя свое драгоценное
время и деньги. Кстати о деньгах, милые дамы смогут тратить на себя
любимых намного больше денег и в отпуске уезжать намного дальше и
интереснее проводить время не тратя его и деньги на проблемы с любимым
авто, ведь автомобиль это дорогое удовольствие. Ну уж если так хочется
выделится какой нибудь даме и средства позволяют, пусть купит авто
какое хочет и наймет водителя-мужчину, с этим тоже нет проблем. Вот так
вот уважаемые граждане, хотелось бы услышать мнение и комментарии ваши.
LIDER
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
389
ПроцВ ответ на LIDER
LIDER
Почему то все без исключения женщины конкретизируют внимание на авторе этой идеи, а не на проблеме( пробки,экология,д.т.п.) предлагайте свой вариант, а не ищите врага там где его нет, я просто ищу решение проблем связанных с дорогой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С самого начала Вашего "обращения к людям" не нужно было разделять на мужчин и женьщин. Женьщины тоже здравомыслящие люди, Вы к сожелению об этом не подумали. Раз есть проблема, то и решать нужно сообща, а вы чушь несете!
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Проц
Проц
С самого начала Вашего "обращения к людям" не нужно было разделять на мужчин и женьщин. Женьщины тоже здравомыслящие люди, Вы к сожелению об этом не подумали. Раз есть проблема, то и решать нужно сообща, а вы чушь несете!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С самого начала Вашего "обращения к людям" не нужно было разделять на мужчин и женьщин. Женьщины тоже здравомыслящие люди, Вы к сожелению об этом не подумали. Я подумал, это вы не внимательно читали мои ответы на комментарии здесь, Я НЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН, Я ПРОТИВ ПРОБОК, ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА, ТРАВМАТИЗМА НА ДОРОГАХ. Вы же кроме своего эгоизма(почитайте свои комментарии) ни одной разумной идеи по этой проблеме не предложили. Раз есть проблема, то и решать нужно сообща 1000000000000000 РАЗ ЗА!!!!
СсылкаПожаловаться
ПроцВ ответ на LIDER
LIDER
С самого начала Вашего "обращения к людям" не нужно было разделять на мужчин и женьщин. Женьщины тоже здравомыслящие люди, Вы к сожелению об этом не подумали. Я подумал, это вы не внимательно читали мои ответы на комментарии здесь, Я НЕ ПРОТИВ ЖЕНЩИН, Я ПРОТИВ ПРОБОК, ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА, ТРАВМАТИЗМА НА ДОРОГАХ. Вы же кроме своего эгоизма(почитайте свои комментарии) ни одной разумной идеи по этой проблеме не предложили. Раз есть проблема, то и решать нужно сообща 1000000000000000 РАЗ ЗА!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Опять Вы сами себе враг: Вы во всех высказываниях считаете, что женьщины (заметьте только женьщины, и не одного мужчины) это эгоистичные существа!!! И такие высказывания у Вас во всех ответах.
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Проц
Проц
Опять Вы сами себе враг: Вы во всех высказываниях считаете, что женьщины (заметьте только женьщины, и не одного мужчины) это эгоистичные существа!!! И такие высказывания у Вас во всех ответах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Опять Вы сами себе враг"- и для здешних женщин тоже, видит бог я этого не хочу."Вы во всех высказываниях считаете, что женьщины (заметьте только женьщины, и не одного мужчины) это эгоистичные существа!!! И такие высказывания у Вас во всех ответах." Почитайте свои и других дам, отзывы здесь, везде присутствует только личная, эгоистическая, подоплека, управления автомобилем самостоятельно:МНЕ ТАК УДОБНЕЙ,КОМФОРТНЕЙ,БЕЗОПАСНЕЙ,БЫСТРЕЕ,ЛУЧШЕ,МЯГЧЕ,И.Т.Д. Ни одна из них не предложила, сколь хоть нибудь разумной и обоснованной идеи как справится с проблемой(пробки экология дтп) если их не устраивает моя идея.
СсылкаПожаловаться
ПроцВ ответ на LIDER
LIDER
"Опять Вы сами себе враг"- и для здешних женщин тоже, видит бог я этого не хочу."Вы во всех высказываниях считаете, что женьщины (заметьте только женьщины, и не одного мужчины) это эгоистичные существа!!! И такие высказывания у Вас во всех ответах." Почитайте свои и других дам, отзывы здесь, везде присутствует только личная, эгоистическая, подоплека, управления автомобилем самостоятельно:МНЕ ТАК УДОБНЕЙ,КОМФОРТНЕЙ,БЕЗОПАСНЕЙ,БЫСТРЕЕ,ЛУЧШЕ,МЯГЧЕ,И.Т.Д. Ни одна из них не предложила, сколь хоть нибудь разумной и обоснованной идеи как справится с проблемой(пробки экология дтп) если их не устраивает моя идея.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так давайте и мужчин уберем с дорог! ведь не все мужчины работают на социальное благополучие и ...и всё то, о чем где-то тут, Вы еще говорили. Многие мужчины и юнцы рулят на машинах, тоже для себя любимых: кому-то лень до работы доехать на автобусе, а кому-то лень до института на трамвае.
Так давайте и их тоже на велосипеды пересадим. Вот такой законопроект я бы точно поддержала, а то прямо рыцарь в блестящих доспехах. Женьщина- это наше все, давайте их береч и выпускать только под строгим нашим (мужским) присмотром и экология будет как в юрский период!
А Вы задумывались, люди сами этого хотят. Хотят ли они жить в полной экологии, как раньше в деревнях со вечками вместо электричества, в сапогах по экологически чистому г...ну до поля на котором спину гнешь ( ведь мы за экологию, зачем нам комбайны, который выхлопы в атмосферу выбрасывают!), в мороз идти за дровами и печку топить, за водой в колодец, мыться раз в неделю при натопленной бане, водить детей через поля, луга и огороды в ближайшую мало-мальскую деревню за образованием, и не знать кто правитель сей дерёвни( так новости пока дойдут, с каким либо заезжим гостем, чай всё изменится, не дай бог)
Не один человек, который живет сейчас в городе не откажет "себе любимому" доехать утром на машине до работы, по пути (так же с комфортом довезти своих родных до работы и школы) где умные машинки (компьютер, принтер, факс, копир ...) сделают за тебя половину работы,а вечером после тяжёлого рабочего дня залесть в теплую ванну ( ведь вода всегда есть и за ней не нужно не куда ходить), потом пойти и поставить еде в "чудо печку", и посмотреть чудо техники телевизор и ура электричеству! Всё, что я здесь перечислила, разным образом дает негатив и на озоновый слой (в том числе и средства защиты и гигиены: духи, дезодоранты ...) и на качестве воды в речках, и даже на том, с каким колличеством радиации будет капать дождь на наши головы.
Вы уж слишком заострили внимание на машинах.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Согласен
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
хочу Вам сказать,что ездить на работу, сидя на пассажирском сиденье в маршрутке, на такси и даже в автобусе реально страшно и опасно! а водителями там являются, кстати, мужчины! для многих таксистов и водителей маршруток не существует понятия "уступить дорогу" или "остановиться на красный"... о том, как они подрезают и гоняют по улицам, где полно пешеходных переходов, я вобще молчу!
правильно здесь кто-то подметил, что проблема не в половом признаке, а в том, что тебе либо дано, либо не дано.
лично я езжу аккуратно (мне не"по фигу"!) и не смотря на то,что многие мужчины не любят водителей-женщин, уважаю других участников дорожного движения, а на общественный транспорт пересаживаться не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Аля Малова
Аля Малова
хочу Вам сказать,что ездить на работу, сидя на пассажирском сиденье в маршрутке, на такси и даже в автобусе реально страшно и опасно! а водителями там являются, кстати, мужчины! для многих таксистов и водителей маршруток не существует понятия "уступить дорогу" или "остановиться на красный"... о том, как они подрезают и гоняют по улицам, где полно пешеходных переходов, я вобще молчу!
правильно здесь кто-то подметил, что проблема не в половом признаке, а в том, что тебе либо дано, либо не дано.
лично я езжу аккуратно (мне не"по фигу"!) и не смотря на то,что многие мужчины не любят водителей-женщин, уважаю других участников дорожного движения, а на общественный транспорт пересаживаться не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лично я езжу аккуратно (мне не"по фигу"!) Замечательно!! Уважаю других участников дорожного движения. Великолепно!! А на общественный транспорт пересаживаться не собираюсь. Неразумно. К сожалению вы исключение. если бы и мужчины и женщины вели себя на дороге разумно, не было бы этой темы. Был бы рад прочитать альтернативный вариант на эту тему (пробки.экология.д.т.п)
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на LIDER
LIDER
лично я езжу аккуратно (мне не"по фигу"!) Замечательно!! Уважаю других участников дорожного движения. Великолепно!! А на общественный транспорт пересаживаться не собираюсь. Неразумно. К сожалению вы исключение. если бы и мужчины и женщины вели себя на дороге разумно, не было бы этой темы. Был бы рад прочитать альтернативный вариант на эту тему (пробки.экология.д.т.п)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ....нервы целее будут:)
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Аля Малова
Аля Малова
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ....нервы целее будут:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Другими словами наплевать на то что творится на дорогах,,,?извините не могу, если хотя бы моими рассуждениями здесь мне удастся остановить хотя бы одного человека, от неразумного поступка (автошкола, приобретение авто и все последующее что с этим связанно(пробки экология дтп), то значит не зря эта статья, возможно я кому то спасу жизнь, а это важно, для общества, для самого человека, и тем более для меня!
СсылкаПожаловаться
ДимаВ ответ на Аля Малова
Аля Малова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема маршруток и такси? - правильная проблема, одобряю!!!!Молодец, (к сожалению, без имени) - правильно вопрос подняла. Вижу, всётаки, что есть ещё милые женщины, которых автомобильная тема задела за настоящие, насущные, назревшие проблемы в сфере автопередвижения.
Всем!!! в этом форуме: прекратите собачиться и оскорблять друг друга. Ненависть некоторых участников (перчислить их?) друг к другу так и читается "между строк". Идеальными все никогда не будем. Кто то здесь правильно подметил (увы, не помню) из Д.Карнеги: не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней... Что то типа этого.
По отношению к милым дамам, лично у меня будет одна просьба: одевайте, пож-та при поездке в своих любимицах соответствующую обувь... (посекрету скажу, тсс-с, об этом в ПДД ни слова не сказано). Всем привет!!!
СсылкаПожаловаться
ПроцВ ответ на Дима
Дима
Проблема маршруток и такси? - правильная проблема, одобряю!!!!Молодец, (к сожалению, без имени) - правильно вопрос подняла. Вижу, всётаки, что есть ещё милые женщины, которых автомобильная тема задела за настоящие, насущные, назревшие проблемы в сфере автопередвижения.
Всем!!! в этом форуме: прекратите собачиться и оскорблять друг друга. Ненависть некоторых участников (перчислить их?) друг к другу так и читается "между строк". Идеальными все никогда не будем. Кто то здесь правильно подметил (увы, не помню) из Д.Карнеги: не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней... Что то типа этого.
По отношению к милым дамам, лично у меня будет одна просьба: одевайте, пож-та при поездке в своих любимицах соответствующую обувь... (посекрету скажу, тсс-с, об этом в ПДД ни слова не сказано). Всем привет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно замечено, что дай волю, то горло друг другу перегрызли-бы.
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Дима
Дима
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна, собачиться на эту тему- это глупо. мы все- равноправные участники дорожного движения. действительно, в последнее время очень много женщин научились водить машину, и ничего плохого в этом нет. просто это означает, что женщины стали более самостоятельными и независимыми. разве это не прекрасно, когда автомобилем управляет милая девушка?;) а фраза из Д.Карнеги была адресована автору "законопроекта", но, по-моему, он ничего не видит и не слышит уже... Всем удачи на дорогах, и будьте взаимовежливы! P.S.а Вы, Дмитрий, не называйте женщин "непредсказуемыми мартышками", ок?
СсылкаПожаловаться
ДимаВ ответ на Аля Малова
Аля Малова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема маршруток и такси? - правильная проблема, одобряю!!!!Молодец, (к сожалению, без имени) - правильно вопрос подняла. Таксисты - это беспредел, это езда без правил. Вижу, всётаки, что есть ещё милые женщины, которых автомобильная тема задела за настоящие, насущные, назревшие проблемы в сфере автопередвижения.
По отношению к милым дамам, лично у меня будет одна просьба: одевайте, пож-та при поездке в своих любимицах соответствующую обувь... (по секрету скажу, тсс-с, об этом в ПДД ни слова не сказано). Всем привет!!!
СсылкаПожаловаться
ЭльвираВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
А некоторые додумываются до того, что в процессе езды описанным выше мною способом, красят ногти и губы и фигачат смс-ки по мобиле А как же мужчины с цигаркой, мобилой в руках.
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Эльвира
Эльвира
А некоторые додумываются до того, что в процессе езды описанным выше мною способом, красят ногти и губы и фигачат смс-ки по мобиле А как же мужчины с цигаркой, мобилой в руках.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большинство мужчин используют гарнитуру, женщины нет, портит внешний вид дамы а это для нее не приемлемо, курят за рулем и те и другие, я ни когда не курил не употреблял спиртного и тем более наркотиков, стараюсь жить со всеми в мире
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на LIDER
LIDER
Большинство мужчин используют гарнитуру, женщины нет, портит внешний вид дамы а это для нее не приемлемо, курят за рулем и те и другие, я ни когда не курил не употреблял спиртного и тем более наркотиков, стараюсь жить со всеми в мире
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боже, как голословно:) это из серии-сказать что-то бездоказательно и самому начать верить, что это так:) опять вопрос (хотя, к сожалению, на мои вопросы Вы не отвечаете): с чего Вы взяли, что все женщины не используют гарнитиру? Вы проводили маркетинговые исследования?:)
СсылкаПожаловаться
А это уже опасно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария