11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами,

У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении
женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы
платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем,
добирались до работы и ездили по магазинам. Это и постоянные пробки, в
которых тратиться гигантское количество времени впустую, это и
экология, от выхлопов автомобилей задыхаются не только сами участники
движения но и окружающие люди, это и высокая аварийность и смертность
на дорогах, в том числе и с участием женщин, даже в большей степени чем
с участием мужчин. Возможно многие сочтут меня женоненавистником снобом
и.т.д. Но это не так, объясню почему именно женщины. Во- первых, что
такое дорога? Дорога это инженерно-техническое сооружение подчиненное
определенным математическим законам, соответственно логике,
транспортное механическое средство тоже инженерно-техническое
сооружение, подчиняется тем же законам логики и соответственно
понятному логическому поведению на дороге. Далее, транспортными
средствами управляют люди, мужчины и женщины, мужчины в основном в силу
своей природы более логичны чем эмоциональны, соответственно более
предсказуемы в поведении на дороге, женщины в массе своей наоборот,
более эмоциональны чем логичны, поэтому трудно прогнозировать их
поведение на дороге, из за этого очень много в последние 5-7 лет ДТП на
дороге, много гибнет, порой ни в чем не повинных и молодых людей, это
печально. По статистике на курсах подготовки водителей, женщин 60-70%
от общего числа курсантов, на дорогах такая же картина 60% легковых
авто управляются женщинами, из за легковых авто в основном и происходят
пробки в городах и ДТП с тяжелыми последствиями, в силу конструкционных
особенностей легковых авто. Ведь большинство дам, как я уже упоминал
ранее, используют свой автомобиль в основном в городе для поездок на
работу и по магазинам, изредка поездки за город. Это в 90х годах
прошлого века, когда автобусов физически не хватало а такси вызвать или
поймать было не реально, личный авто был решением проблемы перемещения
в городе и за городом, сегодня ситуация иная, автобусов полно а такси
вообще как грязи, а теперь представьте, что на один день женщины не
сядут за руль своих авто. 60% легковых авто исчезнут с городских улиц и
из наших дворов, сколько появится свободного места, пробки исчезнут как
понятие, общественный транспорт сможет ходить по графику, "скорая
помощь" будет успевать к больным, пожарные на пожар, а милиция сможет
действовать более оперативно чем сейчас, сократятся в разы вредные
выхлопы от автомобилей, улучшится экология городов, сократятся
связанные с этим заболевания людей, а количество ДТП уменьшаться на
многие 10-ки%, сколько людей молодых полных сил останется жить, которые
сегодня гибнут на наших дорогах в наших городах. Неужели это не стоит
того чтобы дамы пересели на общественный транспорт, ведь он будет
ходить по графику пробок то не будет, кто по богаче поедут на такси,
очень кстати удобно, у всех есть сотовые, такси можно вызвать в любое
время и место и ни каких проблем с этим нет такси предостаточно, не
нужно будет толкаться в многочасовых пробках и переживать на счет
парковок или не дай бог чтоб кто нибудь поцарапал твой автомобиль,
нервничать из за этого, бегать по инстанциям тратя свое драгоценное
время и деньги. Кстати о деньгах, милые дамы смогут тратить на себя
любимых намного больше денег и в отпуске уезжать намного дальше и
интереснее проводить время не тратя его и деньги на проблемы с любимым
авто, ведь автомобиль это дорогое удовольствие. Ну уж если так хочется
выделится какой нибудь даме и средства позволяют, пусть купит авто
какое хочет и наймет водителя-мужчину, с этим тоже нет проблем. Вот так
вот уважаемые граждане, хотелось бы услышать мнение и комментарии ваши.
LIDER
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
389
14567891020
SandraВ ответ на Султали Арухов
Султали Арухов
Пошутили и хватит, милый девчата - удачи Вам на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Эльвира
Я так понимаю, это из цикла "А мальчики лучше, они писают стоя". - только не всегда попадают.
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Эльвира
Эльвира
Я так понимаю, это из цикла "А мальчики лучше, они писают стоя". - только не всегда попадают.
СсылкаПожаловаться
К чему это, я вроде затронул проблему пробок. экологии, д.т.п. а не кто как писает
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на LIDER
LIDER
К чему это, я вроде затронул проблему пробок. экологии, д.т.п. а не кто как писает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если учесть, что мужчин-водителей больше, чем женщин, то было бы логично предположить, что запретив мужчинам водить, проблема пробок, экологии, т.д. и т.п. была бы решена наилучшим способом:) Как Вам моя идея?:) ...Вот вопрос: почему я, после того, как в "меня въехал горе-мужчина-водитель-забывший-что-такое помеха справа", приезжаю в районное отделение ГИБДД за справкой и вижу в огромной очереди исключительно "супер-водителей-мужчин-которым мешает-на дорогах-дура-баба-за рулём"?:D
СсылкаПожаловаться
Юлия СмирноваВ ответ на Sandra
Sandra
Если учесть, что мужчин-водителей больше, чем женщин, то было бы логично предположить, что запретив мужчинам водить, проблема пробок, экологии, т.д. и т.п. была бы решена наилучшим способом:) Как Вам моя идея?:) ...Вот вопрос: почему я, после того, как в "меня въехал горе-мужчина-водитель-забывший-что-такое помеха справа", приезжаю в районное отделение ГИБДД за справкой и вижу в огромной очереди исключительно "супер-водителей-мужчин-которым мешает-на дорогах-дура-баба-за рулём"?:D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Sandra
Sandra
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчины в основном используют автотранспорт для перевозки грузов, различных обьемов и веса, либо для перевозки пассажиров, другими словами выражаясь, выполняют экономически и социально обоснованные действия на городских и не только дорогах. Если запретить мужчинам управлять автотранспортом, то кто будет водить грузовики разной тоннажности и перевозить пассажиров? Женщины? Я сильно в этом сомневаюсь что найдется много желающих женщин выполнять столь тяжелую работу, а женщины в свою очередь авто используют как некий имиджевый элемент этакую игрушечку-развлекалочку. Дамы покупая авто почти не интересуются техническими характеристиками их интересует дизайн автомобиля его цвет, как он смотрится, даже нет не так, как она смотрится на фоне автомобиля, подходит ли авто под одежду или цвет волос и.т.д.
СсылкаПожаловаться
ПроцВ ответ на Sandra
Sandra
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять поддерживаю! у меня была легкая авария: мужчина на ленд ровере просто не увидел меня в правом ряду (а он перестраивался из левого!) в свое зеркало! Видители у меня машина маленькая для обозрения его зеркал!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Автору: Вы бы закусывали другими грибочками, что ли... И к психоаналитику не мешало бы. И к урологу (женщины Вам уже не нужны, это понятно, но остальные-то люди при чём? Один плюс - хоть размножаться не будете. Или уже почкованием пытаетесь?) :)
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Ольга
Ольга
Автору: Вы бы закусывали другими грибочками, что ли... И к психоаналитику не мешало бы. И к урологу (женщины Вам уже не нужны, это понятно, но остальные-то люди при чём? Один плюс - хоть размножаться не будете. Или уже почкованием пытаетесь?) :)
СсылкаПожаловаться
Дама! эмоции! глупость! научитесь понимать суть проблемы а не оскорблять автора этой идеи, если не нравиться моя предлогайте свой вариант. обсудим
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на LIDER
LIDER
Дама! эмоции! глупость! научитесь понимать суть проблемы а не оскорблять автора этой идеи, если не нравиться моя предлогайте свой вариант. обсудим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эмоции? Не заработали. Проблемы нет, а вы какую-то суть ищете. Как китайский комсомолец: сам трудности создаю, сам их и преодолеваю. Заняться нечем? Почитайте Конституцию РФ для начала. Экология не устраивает? Идите работать в экологическую полицию, если ПФЛ и медкомиссию пройдёте и образование позволяет. А можно и в деревню уехать или на необитаемый остров, там воздух почище. А того психиатра, кто Вас допустил к управлению ТС, надо бы к ответственности привлекать за непрофессионализм. Или покупаете справочку о состоянии здоровья? :)
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Ольга
Ольга
Эмоции? Не заработали. Проблемы нет, а вы какую-то суть ищете. Как китайский комсомолец: сам трудности создаю, сам их и преодолеваю. Заняться нечем? Почитайте Конституцию РФ для начала. Экология не устраивает? Идите работать в экологическую полицию, если ПФЛ и медкомиссию пройдёте и образование позволяет. А можно и в деревню уехать или на необитаемый остров, там воздух почище. А того психиатра, кто Вас допустил к управлению ТС, надо бы к ответственности привлекать за непрофессионализм. Или покупаете справочку о состоянии здоровья? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как проблемы нет, у нас что уже исчезли пробки в городах? Прекрасный чистый воздух? и ни одного дтп? Сомневаюсь! И при чем тут я, дело не во мне, а в поисках решения проблемы (пробки экология дтп). Вы ни одного варианта не предложили в отличие от других, если я вам чем то не нравлюсь это ваши проблемы а не мои, я ко всем здесь отношусь уважительно ни кого не оскорбил, ни куда не послал, попрошу и вас держаться в рамках приличия, вы же надеюсь образованная леди и хорошо воспитаны. Хотя по тому что вы здесь пишите про меня, больше похоже на жаргон базарной тетки, не хотел переходить на личности, но вы меня вынудили, приношу свои извинения. В дальнейшем не буду отвечать на ваши оскорбления в свой адрес не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на LIDER
LIDER
Как проблемы нет, у нас что уже исчезли пробки в городах? Прекрасный чистый воздух? и ни одного дтп? Сомневаюсь! И при чем тут я, дело не во мне, а в поисках решения проблемы (пробки экология дтп). Вы ни одного варианта не предложили в отличие от других, если я вам чем то не нравлюсь это ваши проблемы а не мои, я ко всем здесь отношусь уважительно ни кого не оскорбил, ни куда не послал, попрошу и вас держаться в рамках приличия, вы же надеюсь образованная леди и хорошо воспитаны. Хотя по тому что вы здесь пишите про меня, больше похоже на жаргон базарной тетки, не хотел переходить на личности, но вы меня вынудили, приношу свои извинения. В дальнейшем не буду отвечать на ваши оскорбления в свой адрес не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не трудитесь извиняться, мне всё равно, какие чувства и эмоции в вас проснулись :) У Вас извращённое понятие о многих вещах, в частности, об уважении к женщине. Вот уж воистину, в России две беды: дураки и дороги. Злободневно и актуально до сих пор. :) На прощание: будьте более избирательны с закуской и - к психоаналитику! :) Может быть, всё не так безнадёжно? :) Ладно, не обижайтесь! Хоть посмеялась под вечер, и на том спасибо.
СсылкаПожаловаться
КатеринаВ ответ на Ольга
Ольга
Не трудитесь извиняться, мне всё равно, какие чувства и эмоции в вас проснулись :) У Вас извращённое понятие о многих вещах, в частности, об уважении к женщине. Вот уж воистину, в России две беды: дураки и дороги. Злободневно и актуально до сих пор. :) На прощание: будьте более избирательны с закуской и - к психоаналитику! :) Может быть, всё не так безнадёжно? :) Ладно, не обижайтесь! Хоть посмеялась под вечер, и на том спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
++++и еще: те, кто дает дуракам по дорогам ездить )) наверное справочка купленная у него))
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Катерина
Катерина
++++и еще: те, кто дает дуракам по дорогам ездить )) наверное справочка купленная у него))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Катерина, в 47 лет(если не врёт) такой бред - это диагноз. Это либо приколист, либо постоянный клиент клиники для душевнобольных. Импотент, находящийся в полной зависимости от женщин (лечащий врач, няньки-поварихи, мать). Не женат, детей нет. Жизнь прошла мимо и показала фигу. К мужикам докопаться боится, поскольку получит по, извините, лицу (другое слово просится). Женщина физически послабее, вот и решил попытать счастья, найти себе подобных и потявкать за компанию с ними на женщин. Не удалось (за редким исключением). Именно потявкать, поскольку трус по жизни, даже фотографию выставить боится, прячется за мультяшным образом. Жещина (большинство), если вычислит, сразу бить не будет, попытается разобраться, а может и посочувствует. С ником поскромничал, он не лидер, а, скорее всего, Наполеон. Информацию воспринимать не пособен, застрял на одной теме, видимо, где-то услышанной, потому что развить её не может, отсюда бесконечные повторения. Желаемое принимает за действительное. На форуме появился в связи с весенним обострением. Очень хочет иметь водительское удостоверение, но по понятным причинам это невозможно.
Удачи, Катюша! )))
СсылкаПожаловаться
Эльвира
К тому же. Будуче ярым защитником экологии вы моетесь в одной воде в ванной всей семьей,. выбрасываете обертку, или бутылочку из под воды в урну, стоите с лозунгами о защите природы возле Хим.заводов., и т.п. ??Я думаю нет. Пробки создают и мужчины, и женщины, и таксисты мужики бывают такие, едешь и богу молишься как бы не вписался куда нибудь. Да вы прямо какой-то женоненавистник.
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Эльвира
Эльвира
К тому же. Будуче ярым защитником экологии вы моетесь в одной воде в ванной всей семьей,. выбрасываете обертку, или бутылочку из под воды в урну, стоите с лозунгами о защите природы возле Хим.заводов., и т.п. ??Я думаю нет. Пробки создают и мужчины, и женщины, и таксисты мужики бывают такие, едешь и богу молишься как бы не вписался куда нибудь. Да вы прямо какой-то женоненавистник.
СсылкаПожаловаться
Почему то все без исключения женщины конкретизируют внимание на авторе этой идеи, а не на проблеме( пробки,экология,д.т.п.) предлагайте свой вариант, а не ищите врага там где его нет, я просто ищу решение проблем связанных с дорогой
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на LIDER
LIDER
Почему то все без исключения женщины конкретизируют внимание на авторе этой идеи, а не на проблеме( пробки,экология,д.т.п.) предлагайте свой вариант, а не ищите врага там где его нет, я просто ищу решение проблем связанных с дорогой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посредством более качественных медкомиссий убрать с проезжей части людей с расстроенной психикой, манией величия и бредовыми идеями, и будет всем счастье. :)
СсылкаПожаловаться
ЛюбовьВ ответ на LIDER
LIDER
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боишься женщин на дороге? Сиди дома, и мы тебя не тронем!!!
СсылкаПожаловаться
LIDERВ ответ на Любовь
Любовь
Боишься женщин на дороге? Сиди дома, и мы тебя не тронем!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боишься женщин на дороге? Сиди дома, и мы тебя не тронем!!! Причем тут я? На наших дорогах идет настоящая война с ранениями, увечьями, смертью, я не хочу, что бы прекрасная половина человечества, участвовала в этой бойне, гибла на наших дорогах, война это дело мужчин, вот пускай мужчины и разбираются между собой на дорогах, а дамы собой украшают наше ( серое) мужское существование, а не надгробные памятники вдоль магистралей.
СсылкаПожаловаться
ЛюбовьВ ответ на LIDER
LIDER
Боишься женщин на дороге? Сиди дома, и мы тебя не тронем!!! Причем тут я? На наших дорогах идет настоящая война с ранениями, увечьями, смертью, я не хочу, что бы прекрасная половина человечества, участвовала в этой бойне, гибла на наших дорогах, война это дело мужчин, вот пускай мужчины и разбираются между собой на дорогах, а дамы собой украшают наше ( серое) мужское существование, а не надгробные памятники вдоль магистралей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
серое, как вы выразились, существование мужчины уже ничем не скрасишь. если он серый, то и в голову лезет какой-то бред про войну на дорогах и кто достоин управлять транспортными средствами....
СсылкаПожаловаться
14567891020
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария